Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Гифки Дня! Гифки Дня!

10 экранизаций, которые получились лучше книг (11 фото)

66122
11

Когда сюжеты и персонажи переселяются с книжных страниц на экран, они многое приобретают, но также многое теряют. Обычно баланс оказывается не в пользу кино, даже если над постановкой работают выдающиеся творцы. Но иногда бывает наоборот – фильм получается столь удачным, что он полностью затмевает книгу в глазах даже самых фанатичных библиофилов. Кому в истории кино и телевидения это удалось? Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десять экранизаций, которые смогли превзойти исходные литературные произведения.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
24
lena 10 месяцев назад
почитайте крестный отец, не большое произведение, похожее на нескладную кримиальную повесть, а фильм - шедевр!
199
iron_man 10 месяцев назад
я бы добавил сюда "Собачье сердце".
51
User_1020529 10 месяцев назад
А как же Борн. Книга по сравнению с фильмом УГ
325
Alex 10 месяцев назад
Единственное что нечитал - челюсти, но фильм редкое г, а вот с экранизацией Ларсона не согласен в корень.книга круче стократ
229
Маргарита Михеева 10 месяцев назад
Я решительно не согласна насчет "Крестного отца". Роман намного интереснее, и характеры героев там описаны лучше. А фильм "Крестный отец", хотя и с хорошими актерами, но скучный и неглубокий.
103
Vanya Ivanov 10 месяцев назад
"Профессионал" с Бельмондо снят по книжке "Раненный зверь с тонкой кожей", но кто про эту книгу вообще бы знал, причем книга в принципе уровня прочитал и выкинул, если дочитал до конца
306
Игорь Проскуряков 10 месяцев назад
Хороший пост)Спасибо! Но далеко не все. Где облачный атлас? ну или тот же властелин
344
Владег Игорь Проскуряков 10 месяцев назад
Акстись! Еще властелина в этом списке не хватало!
306
Игорь Проскуряков Владег 10 месяцев назад
Еще один
283
Александр Дмитр Стар 10 месяцев назад
на мой взгляд это просто самый лучший фильм
210
НадеждаОбидина Дмитр Стар 10 месяцев назад
я бы не сказала, что он лучше книги. Скорее это пример того, когда фильм такой же хороший как и книга
Показать ещё 66 комментариев (из 302)