Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

6 научных теорий, которые принесли человечеству только лишь вред (6 фото)

92090
6

Научные теории были придуманы такими же людьми как мы с вами, которые также могут ошибаться и делать неверные выводы о тех или иных вещах. Из-за недостатка информации учёным приходилось верить в правильность своих мыслей и гипотез, которые нам, современным людям, сегодня кажутся самым настоящим бредом.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
573
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
573  комментария
12
Antoniya 9 месяцев назад
Сколько здесь господ ученых на форуме комментируют....
−58
Цофе 10 месяцев назад
В израильском хайтеке есть представители почти всех общин. Но вот почему-то эфиопов нет вообще. Причина культурная или рассовая?
25
Александр 10 месяцев назад
гомеопатия действует..
448
Caracurt 10 месяцев назад
172
Евген startfider 10 месяцев назад
А при головной боли хорошо гильотина помогает.
9
Михаил Сердюк 10 месяцев назад
Бред - это считать эти выдумки теориями, да еще научными!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
320
Едондер пуп 10 месяцев назад
Нет худа без добра. Теории - на то и возникают, чтобы их подтвердить или опровергнуть. И опровержение для науки - тоже движение вперед.
433
go554 10 месяцев назад
"Только лишь вред"
Я один, слыша это словосочетание, не могу избавиться от образа мэра города-героя Киева?
172
Евген soprom 10 месяцев назад
Не Греция, а Македония.
436
benadin 10 месяцев назад
Такие "Научные теории" не сильно отличаются от научной фантастики
162
Макар 10 месяцев назад
"Научные теории были придуманы такими же людьми как мы с вами". не хочется оскорБлеать! автора, но что ты пишешь? ты думаешь? почему Эйнштейн, например, один? а потому, что он и другие гениальные ученые шурупили мозгой гораздо круче, чем остальные миллионы. а что самое главное, если бы у них были современные знания, то они взорвали бы весь прогресс в хорошем смысле, конечно. автор пахнет Лозой, который на своем плоту, берега попутал.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 81 комментарий (из 588)