Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Могут ли шорты быть слишком короткими для авиаполета (7 фото)

33079
7

Бывают шорты разной длины - и по колено, и едва прикрывающие задницу. И вот вопрос: насколько короткими они должны быть, чтобы вас в них не пустили в самолет? Насколько вызывающими и неприличными? И имеет ли авиакомпания право заставлять вас переодеться, если ваши шорты больше похожи на трусы? С одной пассажиркой недавно случилась такая история.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
248
ОлегКостерин Год назад
Мне кажется что она была БЕЗ нижнего белья и шорты просвечивают. Просто на фото это очень плохо видно...
386
AmberFox Год назад
Как то я не понял. В тёплом свитере но почти с голой жопой. По-моему говновброс или она сама так всё подстроила, чтобы попиариться.
2
Tatiana Nazarenko Год назад
Это категорически не приемлемо,девушка имела право лететь в чем хочет,тем-более это не происходило а мусульманских странах...и где же была хваленная американская демократия?!)
80
lacalabasa Год назад
В самолете достаточно тесно, и мне бы не понравилось, если бы рядом со мной маячила эта дама в таких некрасивых трусах. Но, думаю, мужчины бы не расстроились.
Моих друзей однажды в шортах по колено не пустили в самолет Эмирейтс. В джинсы переоделись и ок. Такое правило для мужчин у них.
466
Лисичка Год назад
Вспомнила, как меня в таких же шортах (почти... Без полосочек и с кармашками) продавщица из магазина, мягко говоря, выйти попросила!!!! Ой , точно. Ой, я возмущалась в душЕ!!!!!
178
Infiniti Год назад
Не пустили наверное по этой причине

306
плевать
Показать ещё 10 комментариев (из 10)