«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Спасение медведя Цезаря из китайской фермы по производству желчи (13 фото)

16790
13

Медведь по имени Цезарь провел первую часть своей жизни в аду.
В течение многих лет, бурый медведь жил на ферме желчи в Китае. Как и другие медведи, он был помещен в маленькую клетку, где никогда не бывало солнечного света, в то время как из открытой раны на животе сливали желчь из желчного пузыря для использования в традиционной китайской медицине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62 комментария
229
sanya 6 месяцев назад
Ну на скотобойню сходите, где свинюшек разделывают. Шашлык люблю.
109
ЛюдмилаЗаверюхина Nyash 6 месяцев назад
да много чего ф фармации делают из животного сырья:солкосерил, актовегин, ферменты, тот же гематоген в прошлом (сейчас бычью кровь заменили на черный альбумин), даже желудочный сок готовили для употребления внутрь! но одно дело, когда все это сырье добывают при разделке туши на ферме, а совсем другое - когда годами мучают животное, не давая ни жить ни умереть!!! не забывайте, что КРС разводят люди на фермах для мяса специально (да-да, я типичный мясоед), а не отлавливают в дикой природе, так что, несомненно, медведя очень жалко!
7
gad997 Александр Астахов 6 месяцев назад
Правительство констатирует факты )) Не думаю,что их будут спрашивать.Желаете воевать с 2 000 000 000 человек ?
−122
Sergey 6 месяцев назад
Это же наши друзья, вместо цивилизованного запада, а вы так про них.
−107
Милан 6 месяцев назад
странно, что российские скотобойни никто не показывает
262
Mashinister Милан 6 месяцев назад
газоноеды понабежали?
−107
Милан Mashinister 6 месяцев назад
ага их привлекают любители падали
299
Ирина 6 месяцев назад
Какие же люди ублюдки, просто ТВАРИ!!! Минусите меня все сколько хотите, ваши минусы всё равно не сделают людей лучше! Мрази, просто мрази!!!!!!!
32
malmal Ирина 6 месяцев назад
Паранойя? Или как обычно таким нехитрым способом выпрашиваете себе лайки?
299
Ирина malmal 6 месяцев назад
Больной что ли? Надо ж такой бред написать, у кого еще паранойя. Печально((
422
Руслан Караев Ирина 6 месяцев назад
только это наоборот НЕ люди
47
LOOP 6 месяцев назад
Всегда говорил и буду говорить, что эти косоглазые твари - саранча человеческого рода. И когда все эти елейные разговоры начинаются за российско-китайскую дружбу, аж противно становится. Эта нация, которая исторически не имеет друзей. Только временных партнеров. Которых потом поглощает и переваривает. Обыкновенный китаец движим только лишь тремя чувствами: страхом, жаждой наживы и желанием размножаться.
132
artel83 6 месяцев назад
долбанные китаёзы.
7
Shtaket 6 месяцев назад
[мат]! Каждого желтожопого китайца на такую ферму! Выпустить всем кишки и скормить им же! Горите в аду суки!
192
andrew-ew 6 месяцев назад
Молодцы! Спасли михалыча!
Показать все 7 ответов
293
Владимир Nostromo 6 месяцев назад
У меня две такие бурёнки за оградой пасутся, я из любопытства расспросил хозяина, их практически таким образом лечат.
109
ЛюдмилаЗаверюхина Наталья Наталья 6 месяцев назад
кстати, да, читала на вики статью о коровах - у них очень нежный ЖКТ - любой поносик и крантец коровке.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)