Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Витя и Тень Витя и Тень

10 зарубежных шампуней, которые вызывают рак, но все еще продаются в магазинах (12 фото)

118507
12

Крупные компании любят простые пути и часто экономят за счет здоровья потребителя, используя дешевые ингредиенты. Канцерогены часто встречаются в определенных продуктах питания, особенно приготовленных на открытом огне, но как насчет косметики? Исследование показало, что многие люди используют шампуни, которые содержат эти опасные ингредиенты, вызывающие рак. Так какие же компании винить?

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
201
Анна 12 месяцев назад
Чем меньше вспенивается шампунь, тем он безвреднее. Это применимо к любой пенящайся продукции. И к пиву, кстате, тоже
370
doremi fasol latido 12 месяцев назад
В списке шампуней три пункта посвящены гелям для душа. Отдельного упоминания заслуживает фраза: "Это не совсем шампунь, но нельзя не включить в список шампунь ДЛЯ ДЕТЕЙ."
350
Иришка 12 месяцев назад
Эдак посмотришь - вообще мыться нельзя!Не,ну а че - автор,а че вы до обычного хозяйственного мыла-то не добрались,до этих вонючих коричневых монстров?Вдруг в нем что-то есть опасное?
Вообще если честно да,возможно любое моющее средство опасно.Но опасно в каком случае - если его жрать и не смывать с себя,использовать в очень больших количествах и не по назначению(помыть той же хлоркой голову вместо пола или унитаза).Все,вот и вся опасность!
P.S.Все перечисленное - впервые вижу,вообще не догадывалась что и такое есть.Чую что все это жутко дорогое,сама пользуюсь средствами попроще в цене и не имею причин жаловаться.
277
sergcrack 12 месяцев назад
щас глянул дома есть детский шампунь Каспер тоже есть кокамид дэа! продаётся в магнитах, пиндец и это для детей
182
Татьяна 12 месяцев назад
Что-то в стиле цветных полосочек на тюбиках... угу...
101
Наталья Шок Виноградская 12 месяцев назад
Пост н кчемный. Но комментарии отличные: хорошо посмешили. Всем спасибо.
101
Наталья Шок Виноградская Святослав 12 месяцев назад
От Хед энд Шолдерс у меня перхоть появляется пушистая и шелковистая
Показать все 9 ответов
115
Sunrose1 12 месяцев назад
Лореаль в списке ?
359
Alexandr Smirnov 12 месяцев назад
Канцерогенные свойства у этого вещества появляются только при смешении с нитрозирующими ингредиентами, а так само по себе вещество безобидно. Соответственно эти вещества и не добавляют в состав этих шампуней. Автор видимо не разбирается в химии, но где-то что-то услышал от активистов каких-то и начал тупо повторять за ними как попугай.
1
candyHope 12 месяцев назад
Детское мыло лучше всего ! )
Показать ещё 41 комментарий (из 64)