Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Пристегните ремни: откровения стюардессы о том, как мы летаем (12 фото)

33422
12

Будучи пассажирами, вы слепо доверяете экипажу, поскольку хотите быть уверены, что вполне благополучно несетесь на высоте 10 километров. Поэтому довольно удивительно, что столько информации о мире пассажирской авиации все еще окутано тайной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
9
Лана Год назад
Я бортпроводник. Российской авиакомпании.
Заграницей может этот пост бы и считался за правду, но к нашим реалиям не имеет почти никакого отношения.
Бред, короче
401
happy end Год назад
При прохождении предполетного контроля забирают все чем можно подстричь ногти. Т.е. в полете ногти на ногах можно только сгрызть, а это действительно омерзительно.
222
Katarina Deme happy end Год назад
Кусачки есть такие. Nailclippers
384
Sergey Год назад
А о каких откровениях идет речь ?
особенно порадовала фраза " Если на предполетном досмотре этого почему-то не заметили и вы попали на борт пьяным, а мы увидели это до отлета " . На предполетном досмотре всем фиолетово , тем более после него, обычно , в зале ожидания , бары , рестораны и прочее где наливают (про дютик вообще молчу) . один раз только видел что мужика не пустили в автобус который везет до самолета . ну так его реально держали 2 человека (сам стоять не мог) . И то сказали " ну если хотите сажайте в автобус , но его стюардессы скорее всего не пустят" . То есть собери мужик себя в руки на 10 минут (5 минут пройти в автобус и 5 минут пройти по трапу мимо стюардесс ) скорее всего улетел бы нормально .
Показать все 9 ответов
141
Олег kosha1975 Год назад
Китайцам расскажите
378
Serzh kosha1975 Год назад
А что ага? запросто, даже сейчас... там посто по длине не более 6,5 или 5,5 см. Не помню точно.Зажигалки на внутренних линиях тоже свободно вожу и никаких проблем, даже не спрашивают почему две. Из Китая обычно даже спички забирали, сейчас уже полтора года... не знаю как
294
Todd Ianuzzi Год назад
Ссылка www.youtube.com
53
Игорь Год назад
Наблюдать за людьми, разминающими затекшие во время длительного полета, суставы - это самое ужасное поведение пассажиров? Что-то я даже не знаю как на это реагировать... Ну да, это не жрать еду из первого класса.
359
Vatan Parzolina Год назад
если помер...