Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Демотиваторы Демотиваторы

Привет, маразм или история о соседке (1 фото)

47931
1

Со слов автора: - Живем мы в совершенно обыкновенной панельной девятиэтажке на 5 этаже, ровно посередине дома, короче. Планировка квартир такова, что на одной лестничной клетке находится 4 квартиры, упакованные по две штуки в отдельные карманы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
420
disevenvis 8 месяцев назад
У меня случай был похожий. Я на 4 этаже, а бабка на третьем и сбоку. Тоже говорила, что ее затапливаю. Как она дошла до такой мысли. Кто то ее подтапливает в санузле, труба наверное подтекает, а у меня жена постирает и белье сушить вешает. Она это видит и сделала такой вывод. Раз стирали - значит вода течет от нас )))))) к ней!! Пришел слесарь наш, посмотрел, что у меня все Ок и сказал - я с ней поговорю, у нее с головой плохо. Не знаю как он и что ей сказал, но она потом извинялась, я ей говорю, что все нормально, всякое бывает.
85
ИльяПивоваров 8 месяцев назад
Все правильно! В Северном полушарии Север выше чем Юг!
203
Антижид 8 месяцев назад
Вызвали, надеюсь, бригаду №7 карге?
161
LeeJongmoon 8 месяцев назад
Возможно деменция, ну или просто [мат], таких тоже много.
9
Konstantin 8 месяцев назад
Форрест гама затрахал уже своими [мат] историями.....
484
Ася Нимфоманка 8 месяцев назад
Мы три года как купили квартиру в новостройке, заехали, соседей не было, но потом в три оставшиеся квартиры заехали молодые девушки, каждая с ребёнком, но без МУЖА!!! и они все красивые, молодые, не больше 30, муж работает хаотичным графиком, а я каждый день с 8 до 5, эти соседки все в декретном, милые девушки, ухоженные, так что, я очень переживаю когда ухожу на работу, а мой любимый дома, столько возможностей, хоть я и сама молодая и красивая, но каждый мужчина полигамен, а он ещё и очень добрый у меня и общительный, всегда соседкам помогает, когда нужна мужская помощь, я ему не запрещаю, но ...хотя он говорит даже не думай не переживай,но надо быть на чеку, иногда думаю лучше бы старушки-соседки были, а не эти молодые секси девушки
78
Денис Ася Нимфоманка 8 месяцев назад
Судя по нику вам бояться нечего а можно фото соседок и ваше в подтверждение ?)
484
Ася Нимфоманка Денис 8 месяцев назад
пошла фотать соседок
78
Денис Ася Нимфоманка 8 месяцев назад
Ну можно и себя сфотать
77
Pahan Марк 8 месяцев назад
У меня соседка приходит и говорит:
- ты мне стену насквозь просверлил
-не вопрос - пойдем посмотрим (а надо сказать что дом достаточно добротно построен еще в советские времена и стена между нами капитальная)
Приходим, показывает мне два отверстия в кафеле на кухне, забитые деревянными чепиками.
-Как же я, говорю, смог чепики то забить?
- Ну не знаю, раньше здесь такого не было.

Вежливо сказал что такое невозможно в принципе и удалился. Без ругани, но забавно.
152
Xavier 8 месяцев назад
как меня бесят эти тупорылые старые мрази
Показать ещё 42 комментария (из 129)