Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Привет, маразм или история о соседке (1 фото)

48028
1

Со слов автора: - Живем мы в совершенно обыкновенной панельной девятиэтажке на 5 этаже, ровно посередине дома, короче. Планировка квартир такова, что на одной лестничной клетке находится 4 квартиры, упакованные по две штуки в отдельные карманы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
102
ИльяПивоваров Год назад
Все правильно! В Северном полушарии Север выше чем Юг!
322
Антижид Год назад
Вызвали, надеюсь, бригаду №7 карге?
175
LeeJongmoon Год назад
Возможно деменция, ну или просто [мат], таких тоже много.
9
Konstantin Год назад
Форрест гама затрахал уже своими [мат] историями.....
490
Ася Нимфоманка Год назад
Мы три года как купили квартиру в новостройке, заехали, соседей не было, но потом в три оставшиеся квартиры заехали молодые девушки, каждая с ребёнком, но без МУЖА!!! и они все красивые, молодые, не больше 30, муж работает хаотичным графиком, а я каждый день с 8 до 5, эти соседки все в декретном, милые девушки, ухоженные, так что, я очень переживаю когда ухожу на работу, а мой любимый дома, столько возможностей, хоть я и сама молодая и красивая, но каждый мужчина полигамен, а он ещё и очень добрый у меня и общительный, всегда соседкам помогает, когда нужна мужская помощь, я ему не запрещаю, но ...хотя он говорит даже не думай не переживай,но надо быть на чеку, иногда думаю лучше бы старушки-соседки были, а не эти молодые секси девушки
88
Денис Ася Нимфоманка Год назад
Судя по нику вам бояться нечего а можно фото соседок и ваше в подтверждение ?)
490
Ася Нимфоманка Денис Год назад
пошла фотать соседок
88
Денис Ася Нимфоманка Год назад
Ну можно и себя сфотать
89
Pahan Марк Год назад
У меня соседка приходит и говорит:
- ты мне стену насквозь просверлил
-не вопрос - пойдем посмотрим (а надо сказать что дом достаточно добротно построен еще в советские времена и стена между нами капитальная)
Приходим, показывает мне два отверстия в кафеле на кухне, забитые деревянными чепиками.
-Как же я, говорю, смог чепики то забить?
- Ну не знаю, раньше здесь такого не было.

Вежливо сказал что такое невозможно в принципе и удалился. Без ругани, но забавно.
151
Xavier Год назад
как меня бесят эти тупорылые старые мрази
Показать ещё 42 комментария (из 128)