Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Сведения, которые лучше удалить из социальных сетей (11 фото)

32386
11

Социальные сети сейчас имеют очень большое влияние. Они помогают находить и общаться с другими пользователями со всего мира. И хотя многие социальные сети пытаются защитить личные данные своих пользователей, существует информация, которой не стоит делиться на всеобщее обозрение. Это касается домашнего адреса или того места, куда вы ходили в школу. Вот информация, которую стоит удалить из социальных сетей.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
459
Gromkhard 10 месяцев назад
Как жить теперь...
316
hairov 10 месяцев назад
У нас в офисном здании недавно съезжала фирма, работающая с клиентами. После неё остались пачки отсканированных паспортов и заполненных анкет. Подумал, как бы в плохие руки не попало, из за разгильдяйства некоторых деятелей.
178
Infiniti 10 месяцев назад
Я вам больше скажу, фотки свои тоже нельзя выкладывать, спецслужбы используют программы для поиска вашего фейса в сетях, например если гдето ваш фейс засветился на камере наблюдения. Похожие программы у гугла и Яндекс - поиск по картинке.
178
Infiniti Vinnetu 10 месяцев назад
Совершив противоправное деяние поверь мне очень даже нужны будем.
178
Infiniti Константин 10 месяцев назад
Согласен. Но бывает и так что против тебя собирают досье, где бываешь, с кем общаешься и т.д.
473
Алексей Смольянинов Дискорд 10 месяцев назад
Подозрительный ты какой-то (С)
150
Саша Ольга Ларионова 10 месяцев назад
очередной пост взятый из-за бугра....выдает банальный фейсбук...в России большинство пользуется или вконтактом или одноклассниками. так что в топку)
−13
Ozi Zerkalny 10 месяцев назад
соцсети - зло. особенно вконтакте. пожалейте товарища майора, у него уже рука устала записывать. )))
Показать ещё 62 комментария (из 63)