Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Крушители костей на страже порядка: активист движения «Лев против» сломал ребра мужчине, который пытался заступиться за распивающую алкоголь девушку (1 фото + 1 видео)

53066
1
1

Активисты движения «Лев против», выступающего против употребления алкоголя в общественных местах, попытались задержать девушку, у которой по их словам в пакете был алкоголь, после чего заместитель руководителя движения толкнул вступившегося за девушку гражданина, что вылилось в перелом двух ребер. Факт перелома подтвердили в больнице, куда был доставлен потерпевший, после того как активисты ушли.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1416
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1416  комментариев
−10
Славик Вдовиченко 11 месяцев назад
из видео следует, что нарушения закона со стороны девушки не было (напиток был в пакете), со стороны активистов, хулиганство, нанесение телесных повреждений. прокуратура должна заинтересоваться.
0
СтаниславФедоров 12 месяцев назад
Правильно сделали, [мат] бухать в парках. Пьющий биомусор надо истреблять, жаль что законом запрещено
−1
DelDel 12 месяцев назад
А ну-ка, куда [мат], мрази вшивые, активисты. Вы ж всегда на полицию уповаете, почему тут ждать не стали? Сломали человеку кость, отвечайте теперь. Желаю, чтобы вас по всей строгости. Суки... Больше даже не сам факт перелома, а факт того, что сломали и [мат]. Сука, тупых из себя решили состроить?? Поняли, падлы, что плохо дело. И [мат]. А ведь за справедливость ТИПА печетесь. Уроды.
43
Сергей 12 месяцев назад
Дело в том что люди с алкоголем не нарушили общественный порядок так как бутылка была в пакете (значит нет состава административного правонарушения). А вот что тупые малолетки чуть ли не вырвали бутылку можно расценить и как грабеж (так как это имущество и стоит денег). Эпизод с толчком парня может превратится в преступление ст. 111 ч. 1 ук РФ если образуется пневмоторакс. Так что эти активисты на мой взгляд преступники.
209
Николай Величко 12 месяцев назад
да уж, херои хреновы. До девушки доипализь. Сьездите в Новокузнецк, зайдите на запсиб и там поумничайте, дебилоиды
25
РоманИванов 12 месяцев назад
пи_дар_ с малолетние. только толпой на одного смелые. был бы бычёк побольше обосрались бы гавно паршмвое.
−1
МихаилАнатольевич 12 месяцев назад
Таких дебилов нужно долбить! активисты недоделанные! люди шли спокойно ну распивали и что? для это го есть мус... Милиция а не эти малолетние утырки
22
hidef 12 месяцев назад
youtube.com/watch?v=vddQ0uLIr2I

Как было сказано в конце видео: "Львы слились"
400
serg 12 месяцев назад
ну вот, хорошую идею испоганили
1
АлександръЕвсеевъ Natalia 12 месяцев назад
вот из-за таких тупых куриц в стране бардак творится. С малых лет все только и хвастают как "побухали". А потом начинаются пьяные драки и понажевщина. Я пью. Но я делаю это тихо и дома, или в баре, никого не трогая. Почему сраное быдло не может делать также?
71
сергей 12 месяцев назад
youtube.com/watch?v=Q0w7b7zoghE весь лев в одном видео.
ссылку выкладывал ранее hidef чуть ниже
сильно не бейте
71
сергей мандарин 12 месяцев назад
меня особенно порадовало лицо главного "льва" который не мог понять что же его отморозкам теперь делать, он хотел конфликта, а в него снежками кидаются
25
РоманИванов мандарин 12 месяцев назад
вот вся их говнистая натура - снежками пару раз в них кинули они и обосралмсь. да и кидаются то девочки малолетние.... ))))))
23
Иван Глазов 12 месяцев назад
5
Evgen 12 месяцев назад
ипаный провокатор, и вся суть движения спровоцировать на ответное применение силы, а дальше по этапу. Нужен медведь с надписью "Проститут... ой ! "Провокатор" ну это одно и то же
0
PaSHA SHeremetev Ольга 12 месяцев назад
Мне было бы интересно посмотреть, как эти алкаши залезут тебе под юбку.
−2
YurakaLandgraf Ольга 11 месяцев назад
А ты шл ю х а)
Показать ещё 29 комментариев (из 1413)