Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

10 городов, которые вы точно не рискнёте посетить (10 фото)

104927
10

Уровень преступности в этих городах просто зашкаливающий. Из "бонусов" можно отметить нищету, голод, а также развитый наркобизнес, заменивший большинство институтов государственной власти.

Источник: playbuzz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
235
Альф 10 месяцев назад
Почему нельзя посты делать обычные? На страницу а не в виде тестов
−8
Andrei Rodionov 10 месяцев назад
Chicago, IL - 69 перестрелок, 8 убитых за последние выходные
94
Алексей Сухоруков 10 месяцев назад
Конечно давно были в Каире, в 2009, но тогда там было отлично. Если сравнивать с Москвой, то в Каире чувствовал себя спокойнее. Люди и там и там нормальные, но вот полиция.... Если в Каире она тебе помогает во всём, то в Москве только бы взятку содрать. Но опять же, может сейчас уже везде всё изменилось.
94
Алексей Сухоруков 10 месяцев назад
Дизлайки то за что? Вы хоть пишите, а то написал как было, а минусуют.
94
Алексей Сухоруков startfider 10 месяцев назад
Я же написал когда и написал, что может быть всё изменилось. В те времена менты остановили друга на вокзале и сбили денег, хотя у не го всё ок было, он на два дня к девушке приезжал. Если сейчас всё ок и московские менты покажут дорогу, расскажут как пройти и не будут требовать паспорт, то супер.
1
Александр 10 месяцев назад
Ну вы держитесь там.
154
Dark 10 месяцев назад
А где Хуарес, Мексика?
29
Igor Kabakov 10 месяцев назад
а кыюв где ????
Показать все 8 ответов
94
Алексей Сухоруков Князь Мышкин 10 месяцев назад
Серьезно? Но только всегда именно так считалось, а вот пару лет назад изменили в википедии название )
29
Igor Kabakov Фёдор Сухов (Питер) 10 месяцев назад
ну там где гречку у магазинов отбирают
264
Sheamus 10 месяцев назад
Дакка, Бангладеш. Самый грязный город на планете. Средний возраст жизни 35 лет. Умирают от рака, инфекций и токсических отравлений. Туристов здесь почти нет. И если кто-то появляется, то на него смотрят как на инопланетянина.
http://abunda.ru/main/interesting/128903-ne-xodite-deti-v-bangladesh-gulyat-45-foto.htmlhttp://abunda.ru/main/interesting/128903-ne-xodite-deti-v-bangladesh-gulyat-45-foto.html
Показать ещё 55 комментариев (из 91)