C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Гифки дня Гифки дня Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

10 городов, которые вы точно не рискнёте посетить (10 фото)

104974
10

Уровень преступности в этих городах просто зашкаливающий. Из "бонусов" можно отметить нищету, голод, а также развитый наркобизнес, заменивший большинство институтов государственной власти.

Источник: playbuzz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
Комментарий удален
−308
239
Альф Год назад
Почему нельзя посты делать обычные? На страницу а не в виде тестов
−8
Andrei Rodionov Год назад
Chicago, IL - 69 перестрелок, 8 убитых за последние выходные
86
Конечно давно были в Каире, в 2009, но тогда там было отлично. Если сравнивать с Москвой, то в Каире чувствовал себя спокойнее. Люди и там и там нормальные, но вот полиция.... Если в Каире она тебе помогает во всём, то в Москве только бы взятку содрать. Но опять же, может сейчас уже везде всё изменилось.
86
Дизлайки то за что? Вы хоть пишите, а то написал как было, а минусуют.
86
Алексей Сухоруков startfider Год назад
Я же написал когда и написал, что может быть всё изменилось. В те времена менты остановили друга на вокзале и сбили денег, хотя у не го всё ок было, он на два дня к девушке приезжал. Если сейчас всё ок и московские менты покажут дорогу, расскажут как пройти и не будут требовать паспорт, то супер.
1
Александр Год назад
Ну вы держитесь там.
154
Dark Год назад
А где Хуарес, Мексика?
31
Igor Ko Год назад
а кыюв где ????
Показать все 8 ответов
86
Алексей Сухоруков Князь Мышкин Год назад
Серьезно? Но только всегда именно так считалось, а вот пару лет назад изменили в википедии название )
31
Igor Ko Фёдор Сухов (Питер) Год назад
ну там где гречку у магазинов отбирают
Показать ещё 33 комментария (из 106)