Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Дома цыган в Тульской области под проклятия и угрозы снесли с помощью ОМОНа (3 фото + 1 видео)

48849
3
1

В поселке Плеханово Тульской области произошел демонтаж незаконно построенных домов.

Реклама
×

Источник: bloknot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
569
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
569  комментариев
109
Максим Год назад
Я долго пытался осознать фразу цыганки: "Они нам подбросили наркотики, потом оружие подбросили"...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Наташа Рыжова Год назад
Почитала посты...жуть сколько злобы и откровенной ненависти к цыганам.Конечно они зарабатывают как могут... Но и то что они останутся без домов , страна их обрекает на верную нищету и смерти .. ГДЕ ИМ ЖИТЬ И НА ЧТО ? Кто нибуть подумал об этом ?
Показать все 6 ответов
401
Маша Иванова Наташа Рыжова Год назад
"как могут")))) Вам перечислить, КАК они могут? Там немного пунктов совсем...)))
8
Я аплодимрую этому действию!! Цыгане были и есть паразиты общества, живущие за счёт обмана и воровства. Власти смотрят на это сквозь пальцы. Это только в кино про Будулая цыгане колхозники и работники. Но на то оно и кино..
Показать все 6 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 551)