7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Дома цыган в Тульской области под проклятия и угрозы снесли с помощью ОМОНа (3 фото + 1 видео)

48819
3
1

В поселке Плеханово Тульской области произошел демонтаж незаконно построенных домов.

Реклама
×

Источник: bloknot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
570
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
570  комментариев
108
Максим 10 месяцев назад
Я долго пытался осознать фразу цыганки: "Они нам подбросили наркотики, потом оружие подбросили"...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Наташа Рыжова 10 месяцев назад
Почитала посты...жуть сколько злобы и откровенной ненависти к цыганам.Конечно они зарабатывают как могут... Но и то что они останутся без домов , страна их обрекает на верную нищету и смерти .. ГДЕ ИМ ЖИТЬ И НА ЧТО ? Кто нибуть подумал об этом ?
Показать все 6 ответов
389
Маша Иванова Наташа Рыжова 10 месяцев назад
"как могут")))) Вам перечислить, КАК они могут? Там немного пунктов совсем...)))
8
Долгушин Николай 10 месяцев назад
Я аплодимрую этому действию!! Цыгане были и есть паразиты общества, живущие за счёт обмана и воровства. Власти смотрят на это сквозь пальцы. Это только в кино про Будулая цыгане колхозники и работники. Но на то оно и кино..
Показать все 6 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 552)