15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Дома цыган в Тульской области под проклятия и угрозы снесли с помощью ОМОНа (3 фото + 1 видео)

48825
3
1

В поселке Плеханово Тульской области произошел демонтаж незаконно построенных домов.

Реклама
×

Источник: bloknot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
570
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
570  комментариев
109
Максим 11 месяцев назад
Я долго пытался осознать фразу цыганки: "Они нам подбросили наркотики, потом оружие подбросили"...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Наташа Рыжова 11 месяцев назад
Почитала посты...жуть сколько злобы и откровенной ненависти к цыганам.Конечно они зарабатывают как могут... Но и то что они останутся без домов , страна их обрекает на верную нищету и смерти .. ГДЕ ИМ ЖИТЬ И НА ЧТО ? Кто нибуть подумал об этом ?
Показать все 6 ответов
392
Маша Иванова Наташа Рыжова 11 месяцев назад
"как могут")))) Вам перечислить, КАК они могут? Там немного пунктов совсем...)))
8
Долгушин Николай 11 месяцев назад
Я аплодимрую этому действию!! Цыгане были и есть паразиты общества, живущие за счёт обмана и воровства. Власти смотрят на это сквозь пальцы. Это только в кино про Будулая цыгане колхозники и работники. Но на то оно и кино..
Показать все 6 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 552)