Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

10 самых странных видов боевых искусств в мире (11 фото)

21858
11

Боевые искусства — различные системы единоборств. Они практикуются по различным причинам, в том числе для самообороны, физического здоровья, а также для умственного и духовного развития. Непосвященному человеку некоторые боевые искусства могут показаться причудливыми и странными из-за необычных упражнений и приемов, именно о таких видах и пойдет сегодня речь.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
279
nah123456 8 месяцев назад
самый эффективный вид боевых искусств это Русский кулачный бой, нет ни каких правил и тактик просто бей куда попало
308
Сергей nah123456 8 месяцев назад
Неправда. В русском кулачном бое есть и правила и тактика. А то про что ты рассказал это драка бомжей алкаголиков
5
Evgen Melnychenko DrBoom 8 месяцев назад
Так вот они какие вурдалаки и упыри ))) людского боксера или рукопашника туда бы.. и очень быстро этот цирк закончился
370
overdragon 8 месяцев назад
Всегда обожал формулировку "основой которого является борьба в партере", вот только интересно, а бывают такие боевые искусства, основой которых является борьба на балконе, в оркестровой яме, в гардеробе или, прости господи, в буфете?
Показать все 6 ответов
370
overdragon Сергей 8 месяцев назад
Это к моему комментарию или посту автора?))
370
overdragon Сергей 8 месяцев назад
Перефразирую твой же комментарий: Данный пост выдаёт человека, никогда не обладавшего чувством юмора. Никаким. От слова "Совсем".
Так понятнее?
370
overdragon Сергей 8 месяцев назад
Партер (борьба) — борьба в положении лёжа, сидя или стоя на коленях.
Партер (театр) — плоскость пола зрительного зала с местами для зрителей, обычно ниже уровня сцены.
418
Одынат 8 месяцев назад
Показать ещё 57 комментариев (из 57)