"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Как проходит ЕГЭ: "Москва, 21 век, кончились бланки на первом экзамене" (1 фото)

7664
1

Пост Анны Водолазской, мамы выпускницы московской школы:
Родители, ваш ребенок может быть хоть семь пядей во лбу, хоть гением, вы можете выкидывать тысячи на репетиторов, ребенок будет сутками зубрить, но все усилия может запросто разбить какой-то м… (уж простите, но эмоции сейчас через край), ответственный за необходимое количество бланков на экзамене.

Источник: echo.msk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
491
Vatnik_ Год назад
Попахивает неправдой...
397
Xaoc БарНалей Год назад
Дело в том что в тот единственный могу не взять. Поэтому подают в несколько
211
Natalja Berezina Год назад
Э-э-э... мутная история, господа. Не верю. Каждый участник экзамена получает индивидуальный пакет документов закрытым! В пакете- всё, что необходимо. Кроме того, именно бланки ответов, которых якобы не оказалось, заполняются в первую очередь. Там же указываются все данные экзаменуемого, номер варианта... Никто и никому потом ничего не даёт. Поэтому сама ситуация «хватило-не хватило», на мой взгляд, нереальна.
199
Чудак Год назад
Могло не хватить только дополнительных бланков №2 не более того. Вины организаторов на ППЭ никакой и смысла вычеркивать это из заявления на апелляцию нет, так как бланки доставляют Центры проведения экзамена, им и отвечать, с ППЭшников взятки гладки. Бланк регистрации, бланк №1, бланк №2 входят в комплект, раздаваемый каждому ученику. Если их не хватает в наборе - заменяется весь набор и это делается ДО начала экзамена. Так что или это радио ОБС или в заголовке муть без уточнения в тексте.
76
Когда я учился ЭГЭ не было. Был русский язык, написание сочинения.
Формально это и было русский язык/литература.
Может ктото объяснит что можно написать по литературе, без какого либо отношения к русскому языку...
76
Александр Белкин UkiTaki Год назад
Это экзамен по истории
Показать ещё 8 комментариев (из 8)