16 вещей, которые мужчинам стоило бы узнать о женском теле (17 фото)

295369
17

Возможно, вы в это не поверите, но большинство людей в мире очень мало знают о том, что происходит с телами представителей противоположного пола. Тем не менее, это важно, если вы живете с таким "представителем" или состоите с ним в браке! Важно понимать, что где происходит и что как работает. В этом посте - 16 вещей, которых мужчины, как правило, не знают о теле женщин - и очень зря!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
870
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
870  комментариев
6
АртёмПи 6 месяцев назад
у человека в голове блуждали мысли и он ими блеванул.
1.что значит " Поэтому бриться женщинам в среднем приходится намного чаще." намного чаще чего? чем мужчина бреет лицо??? чаще раза в день? или ноги, так я ноги вообще не брею!
2. Девственность и грудь не важны, а овуляция прям пипец важна! она важна, когда детей собрались заводить, в 19-22 года парам она не нужна вообще. тогда, как в 14 лет девственность- важная штука. Если в 14 лет не девственница, то об овуляции узнаешь, когда у тебя уже 3 ребёнка.
3. Гормоны- это не чисто женская фишка, и если мужчина не понимает этого, то ему нужно вернуться в школу, а не доверять субъективному мнению девушки. Многие девушки под словом "Гормоны" могут скрывать свою неврастению, депрессию, истеричность и т.д, вызванные совершенно иными причинами.
1
Evgeny Alexeev 8 месяцев назад
Бля,чуть не расплакался от умиления - такие безобидные и хрупкие эти создания ЖЕНЩИНЫ...
257
farengeit26 8 месяцев назад
47
ИванДобрый 8 месяцев назад
Просто хватай и [мат]!
265
Alexander 8 месяцев назад
Что за шлюха это сочинила? моя бывшая так же рассуждала - всё не важно! И растянута она от природы якобы была, а не от того, что в ней 20-30 мужиков уже побывало! и начать трахаться в 16 со взрослым парнем это норма я же его так любила...
13
Ngm Ok Alexander 8 месяцев назад
немного возрожу.Я жил с девушкой (хлюшкой от природы), ну нравилось ей быть с разными мужчинами. Жил долго и секс был отличный и рассказывала мне постоянно о похождениях, каждый день. Ну так вот "ОНА" у нее была тугая и не растянутая. При должном возбуждении становилась помягче. Но плотность была отличная. И выйдя за муж, она мне рассказывала, что муж был удивлен что она такая плотненькая и тугенькая там как у молоденькой девушки. Так что пост верен, вес они разные. На какую попал, ту и изучай и люби (во всех смыслах) Всем добра!
461
Andrey Demenchuk 8 месяцев назад
короче бабой быть стремно.
118
ﻬ Эльвира ﺖ ----- 8 месяцев назад
Про девственность - неправда... Конечно, если лет до 30 „хранишься” - то да, а для девушки, всё-таки, это должно быть ценностью, а не „кусочком кожи”...
Показать все 9 ответов
5
ОлегХмелёв Arvid 8 месяцев назад
У меня не меньше. Только целки - они как драконы. В каком смысле - можете додумать сами.
26
Ден 8 месяцев назад
ну круто хотя нового особо не нашел для себя
421
Sergey 8 месяцев назад
Вот сразу ясно-писала баба! Только бабы знают, что для мужчин важно, нужно и необходимо. Про размер груди посмеялся: попробуйте пристроиться между сисяндр 1-2 размера))) Но, нам же неважно, оказывается.
−5
Мария 8 месяцев назад
А если серьезно - менструальные боли - это действительно ТАК ужасно, к сожалению. Вы только вдумайтесь. Жить с осознанием того, что 2-3 дня каждый месяц в ближайшие пару десятков лет гарантированно ты будешь корчиться от боли, с херовым настроением, на которое ты не можешь повлиять, но при этом заниматься теми же повседневными делами, без поблажек. Тлен, б****. А если еще какая-то падла скажет: "У тебя что, месячные?"...Мужчины, серьезно. НИКОГДА не говорите этой фразы
−5
Мария 8 месяцев назад
Женщиной быть очень тяжело! Никогда не знаешь, когда накроет очередной припадок
3
Michael 8 месяцев назад
1) Сквирта не существует, это обычная ссаная моча, в организме нет другого места кроме мочевого пузыря, где можно было бы одномоментно хранить литр-два жидкости, так что нового слова в анатомии опять не получилось

2) Растяжение адвентиции влагалища - реальность, собственно "карандаш в стакане" после родов распространенное явление. Но упражнения Кегеля помогут, да. А вот растянутые половые губы придется отрезать у хЕрурга, забавно что у многих эта операция проходит параллельно с восстановлением девственности. "Милый ты у меня первый".
192
ЕленаСолонуха 8 месяцев назад
тупой пост 60% неправда
Показать ещё 65 комментариев (из 851)