Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

В Ботсване туристку разбудили три львицы, слизывавшие капли воды с тента (2 фото + 1 видео)

24915
2
1

Нет ничего прекрасней сна на природе, особенно когда тебя будят три львицы, слизывающие воду с твоего тента. Именно такая ситуация и произошла с туристкой Франси Франческой Луббе, отдыхавшей в палаточном лагере одного из национальных парков Ботсваны. Тент был мокрым после дождя, вот три хищницы и решили таким образом утолить жажду. Женщина не испугалась, взяла в руки камеру и начала снимать незваных гостей.

Источник: www.thedodo.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
−43
view sonic 8 месяцев назад
Жаль львиц, вода внутри палатки, это конденсат от выхлопа вискаря
7
Алексей Кудрявцев 8 месяцев назад
беллс как пойло - не очень
−77
russian 8 месяцев назад
какой дебил будет там ставить палатку
9
...Krokodil ... 8 месяцев назад
Tent - это палатка
197
МаксимСамойлов 8 месяцев назад
решили промочить горло перед завтраком )))
397
Varikoz 66 8 месяцев назад
Завтрак туриста)))
212
Тимофей Лушин jonnyD 8 месяцев назад
сц*ко до слез!!!
464
s390 8 месяцев назад
Блин, все-таки как хорошо жить в России - никаких тебе львов и крокодилов...
27
serg s390 8 месяцев назад
Живу в России (Приморский край). В лес хожу тока осенью, когда тигры, медведы и всякое зверье сытое. В море в последнее время захожу не глубже чем по грудь (акулы).
Показать ещё 21 комментарий (из 21)