Сбербанк! Всегда рядом! (1 фото)

10643
1

История из жизни заемщика в ПАО "Сбербанк". Иногда случается, что поделиться с людьми своим отрицательным опытом полезно, эта та самая история, надеюсь, вы никогда в такую не попадете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115 комментариев
96
ВикторКочегин 7 месяцев назад
Сбер два раза уворовал средства, перечисленные на карточку. (немного, но поскольку обещал человеку, было очень и очень неприятно. Вернуть так и не удалось. Также это единственный банк сейчас, который подписал договор с приставами. И если вы вдруг забыли заплатить какой-нить наложек, то с вас спишутся средства не то чтобы без вашего согласия, а даже без уведомления. Забудьте про этот банк вообще, если хотите хотя бы капельку комфорта.
Показать все 7 ответов
233
maneyn Быкоf 7 месяцев назад
Мимо тазика, интересное выражение). Поясню, сертификат был подан не сразу, а после его появления, в реальных цифрах примерно через год-полтора после оформления договора. Процедура перечисления заняла около двух месяцев. Но к делу это не относится. Складывается впечатление, что тут прям все хотят друг друга обмануть и ловят на лжи. Мне глубоко все равно на пропаганду и лайки, которые здесь фетиш)), цели кого то в чем то убеждать и доказывать нет. Не хотите не верьте, право Ваше. Повторюсь, цель поста другая.
233
maneyn Быкоf 7 месяцев назад
Согласен, ошибки были допущены, хотя бы потому что из за размера платежа согласились на аннуитет. В остальном договор достаточно стандартный. Но, как учесть возможные ошибки их программы, к сожалению об этом ни слова в договоре нет. Т.е.график платежей бумажка для .... Со сбером и у меня был положительный опыт общения. Из множества каментов была одна трезвая мысль, которую я и разовью. Спасибо автору)))
96
ВикторКочегин 7 месяцев назад
И минусовалки за то, что материнский капитал перечислялся почти год, только олени кидают.
465
Андрей Орехов 7 месяцев назад
А в какой банк обращаться по ипотеке лучше? Есть у кого опыт?
233
maneyn Андрей Орехов 7 месяцев назад
Трудно советовать, не повезти может везде, лично у меня россельхозовский опыт был несколько раз нормальный. Туда еще новое поколение менеджеров не добралось))
Со сбером тоже один раз все ок было, что уж кривить.
−1
Igor Nikolaev 7 месяцев назад
Очередной ВБРОС. Сегодня на всех развлекательных сайтах появились похожие истории против сбера.
PS/ Кредитование регулируется законодательно - про суд - полная ахинея.

НО ! Сбер все равно - полная жопа. Хотя... остальные - не лучше, будь то ВТБ и др.
233
maneyn Igor Nikolaev 7 месяцев назад
Очередной эксперт во вбросам))
5
Cathy Chateau Igor Nikolaev 7 месяцев назад
С недавнего времени кредитование, к сожалению, не особо регулируется. Единственный документ, который определял порядок размещения денежных средств кредитными организациями был успешно Центробанком отменен. Новый выпустить не потрудились. Так же и с документом по расчёту %. А в ГК все слишком размыто.
203
Ramzes 7 месяцев назад
А ведь у Сбербанка акции вчера достигли рекордно высокой стоимости, теперь понятно какой ценой это происходит...
401
Cricetus Sapiens 7 месяцев назад
Оооо... "Всегда рядом"... Отцу на работе к зарплатной выдали "по акции" кредитную карту. Ну да, ступил, схватил, потому как голова была занята работой. Карту не активировал, лежала себе спокойно в конверте нераспечатанном. И тут - опа! "Вам подключена услуга "Автоплатеж" на Билайн Интернет (к слову, у всех в семье МТС) ажно на 45 тыров И с пенсионной карты одновременно таким же образом снимается столько же за такой же "Автоплатеж... Отец шоке, бежит в отделение, карты блокируются... На мобильник продолжают поступать запросы об исполнении автоплатежа с ЗАБЛОКИРОВАННЫХ карт... Отослали письма в Сбер, ЦБ и Прокуратуру... Ждём-с...
55
ЕвгенийСиразиев 7 месяцев назад
Мутная история. Если кредит УЖЕ одобрен, то в течении месяца никто вам процентную ставку поднимать не будет, даже если программа закончилась, но если вы что то переделывали в документации то ессно поднимут или протянули месяц. Из за 2 лишних процентов ежемесячный платеж увеличивается на ОЧЕНЬ много. С какого перепугу ставка уменьшается после сдачи дома - не понятно. Дальше уже не интересно читать, фигня какая то написана, все кругом виноватые оказались, кроме автора. ИМХО история - выдумка от начала до конца.
Показать все 7 ответов
55
ЕвгенийСиразиев Сеятель 7 месяцев назад
У меня было 3 ипотеки в семье, 2 в сбере нигде и никогда процентная ставка не менялась ни со сдачей дома ни по понижением или повышением процентной ставки. У вас есть другие примеры?
233
maneyn ЕвгенийСиразиев 7 месяцев назад
Аналитик, цели убедить вас в правдивости не стоит. Основная мысль в том, чтобы тот кто прочитал, задумался, был осторожен, внимателен и понимал последствия. Вопрос, в чем может быть виноват заемщик кроме как в пропуске платежей и согласии подписать договор?
233
maneyn Кот Алекс 7 месяцев назад
Да.
424
gvv 7 месяцев назад
Хз - плачу сберу за ипотеку,аннуитетный платёж,вроде всё нормально
Показать ещё 61 комментарий (из 70)