Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Тайны животных, которые, наконец, могут быть разгаданы (10 фото + 1 видео)

2591
10
1

Учёным удалось найти ответы на многие загадки и тайны из мира животных, и многие другие им ещё предстоит открыть. И пусть мы так до сих пор и не увидели Снежного человека или Лохнесское чудовище, некоторые явления и тайны, занимавшие умы учёных и исследователей в разных уголках планеты на протяжении многих лет, всё же нашли научное обоснование.
И перед вами — десять вопросов из мира природы, на которые учёным удалось ответить

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−2
Иван Крылов Год назад
читал пост месяца 4назад про полосы зебр так там излогали следующее:они служат для охлождения тела,якобы происходит завехрение воздаха при попвдании премого солнечного света.
487
lowaroz Год назад
Полосы никогда не защищали зебру от ягуаров. От ягуаров зебр надежно защищает Атлантический океан, разделяющий ареалы обитания зебр (Африка) и ягуаров (Америка). Полосы, опять же - это не маскировка на местности, а маскировка в толпе. Зебры не в траве прячутся, а в стаде - у хищника начинает "рябить в глазах". Тут ни жертву не выбрать, ни расстояние до нее оценить - сплошные черно-белые помехи.