Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Тайны животных, которые, наконец, могут быть разгаданы (10 фото + 1 видео)

2609
10
1

Учёным удалось найти ответы на многие загадки и тайны из мира животных, и многие другие им ещё предстоит открыть. И пусть мы так до сих пор и не увидели Снежного человека или Лохнесское чудовище, некоторые явления и тайны, занимавшие умы учёных и исследователей в разных уголках планеты на протяжении многих лет, всё же нашли научное обоснование.
И перед вами — десять вопросов из мира природы, на которые учёным удалось ответить

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−2
Иван Крылов Год назад
читал пост месяца 4назад про полосы зебр так там излогали следующее:они служат для охлождения тела,якобы происходит завехрение воздаха при попвдании премого солнечного света.
494
lowaroz Год назад
Полосы никогда не защищали зебру от ягуаров. От ягуаров зебр надежно защищает Атлантический океан, разделяющий ареалы обитания зебр (Африка) и ягуаров (Америка). Полосы, опять же - это не маскировка на местности, а маскировка в толпе. Зебры не в траве прячутся, а в стаде - у хищника начинает "рябить в глазах". Тут ни жертву не выбрать, ни расстояние до нее оценить - сплошные черно-белые помехи.