Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Исторические фото, которые мало кому попадались на глаза (30 фото)

31870
30

Иногда за одной фотографией может скрываться событие, судьба или даже целая эпоха.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
11
Roma Ramazanoff 9 месяцев назад
Армянскую женщину ни кто не выгонял из дома! Провокация "многострадального армянского народа". Постановочный кадр
351
v_v 9 месяцев назад
Загрузка первого жесткого диска в 5 МБ в самолет, 1965.
Погрузка 5—мегабайтового жесткого диска компании IBM, 1956.
Заинтригован.....
Видимо в 1956 не первый, а потом первый.
1956 год — жёсткий диск IBM 350 в составе первого серийного компьютера IBM 305 RAMAC. Накопитель занимал ящик размером с большой холодильник и имел вес 971 кг, а общий объём памяти 50 вращавшихся в нём покрытых чистым железом тонких дисков диаметром 610 мм составлял около 5 миллионов 6-битных слов (3,5 Мб в пересчёте на 8-битные слова — байты).
−344
КАЛ 9 месяцев назад
Походу тогда не все наркотики были известны и запрещены!
−344
КАЛ Тимон 9 месяцев назад
Абсолютно не согласен, часы это часы, вещь материальная за сколько хош за стока и покупай. А тут речь идет о другом, в данном случае он изображает семпотную бабёнку в виде какого то непонятного говна! И выдает это за искусство! Наркоманы тут обе стороны, кто рисует и кто покупает, а тот кто продает то он уже не в счет, просто бизнес - считай наркоторговец..))))
245
Бублик_Мочёный КАЛ 9 месяцев назад
бабенка действительно сЕмпотичная)
−344
КАЛ Бублик_Мочёный 9 месяцев назад
[мат] [мат]
−344
КАЛ 9 месяцев назад
Тост Гагарина:
За мир, за труд, за луноход
За то что ты полна забот!
О нашей завтрашней судьбе,
Спасибо партия тебе!!!
Ура товарищи !!!
−344
КАЛ Серега 9 месяцев назад
Зато я вот пиво наливать умею, а в космос летать не умею.
70
ДмитрийВагин Дед Козолуп. 9 месяцев назад
тоже об этом подумал))
136
dacent Дед Козолуп. 9 месяцев назад
Только приземлилась, сразу в мобилу втыкать.
451
Алексей Игошин Бабай 9 месяцев назад
А подельница отвлекает внимание
135
SpbNav Бабай 9 месяцев назад
Эксцентрики разводит. Я такой ерундой занимался, после того, как дядька деду на копье в тормозах поковырялся, будучи изрядно "под градусом".
137
Denzzz Jhon Flint 9 месяцев назад
Да это ж Алиса, если что, то мелафон в сумке
Показать ещё 25 комментариев (из 25)