Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

26 человек объяснили, почему они прекратили пытаться сбросить вес (9 фото)

35088
9

Реальные истории людей, которые перестали волноваться о лишнем весе, и смогли принять себя такими, какие они есть.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
309
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309  комментариев
191
Katerina 8 месяцев назад
Я тоже дохуделась практически до анорексии,из огня да в полымя,надо золотую середину знать
116
Laviper 8 месяцев назад
26 оправданий, почему я жирная и ленивая задница)
206
Stiflers Mom 8 месяцев назад
...потому что все они ленивые толстые задницы!!
19
dmitry29sev 8 месяцев назад
Ваще все это хрень!!! Надо просто сократить в два раза порцию еды и начать бегать (турник, тренажёр, отжимания придут само собой) и ВСЁ!!!
21
Виктор 8 месяцев назад
Потому, что ленивое жирное говно.
56
Ыгыпов 8 месяцев назад
« Диет не надо, надо меньше жрать.»
— Майя Плисецкая. сам склонен к набору веса. Помогает 100% - час тренажера в день, минимум сладкого, минимум мучного и не есть после 8 вечера (после 6, как "положено" из-за распорядка дня не получается.
304
Ksenia 8 месяцев назад
Коменты, конечно, своеобразны) Действительно нужно принимать себя таким какой есть и это не так уж и легко. Просто когда яро гонишься за какой-то надуманной целью, которая по сути-то и не нужна, теряешь некий баланс, который помогает тебе грамотно двигаться по жизни. Причём это касается не только похудения, но и многих других человеческих желаний. Достичь всего можно, было бы желание. Тут главное вовремя понять, что этого желания нет и посвятить себя чему-то более важному. Погоня за "Фантомами" навязанными обществом или своими какими-то надуманными идеалами, на деле может оказаться пустой тратой времени.

Тут как раз люди пишут, что пытались "Вбить" себе в голову, что похудение это и есть настоящее желание, которое всё же переросло в фанатизм, а не в искренний интерес, за что и поплатились временем и нервами.
330
unlimit 8 месяцев назад
зашел только убедиться, что диванные диетологи несут свой дозор
44
PP Duster 8 месяцев назад
Уже внизу все объяснили. Нет силы воли, оправдания найти проще, чем перестать жрать все подряд. Тем более последние несколько лет такой замечательный тренд - "нужно принять себя таким(-ой), какой(-ая) ты есть".
Так все хорошо. Каждый сам себе злобный баклан...
320
Константин 8 месяцев назад
Людей много разных и каждому свое. В статье какие-то отмазки. Я не отрицаю, что есть люди которым полнота идет (пример фото).Мой нормальный вес около 90 кг. Я после новогодних праздников стал весить около ста, по совету знакомого стал есть меньше сахара и хлеба (не в напряг) и больше двигаться и вот 88 и все ништяк!
171
sergcrack 8 месяцев назад
пост надо было назвать "глупые отмазки и оправдание в собственной лени и вредных привычек помноженное на комплекс неполноценности" P.S хотя к сожалению у многих жиробасов в организме серьёзно нарушен обмен веществ и потому диеты им очень трудно даются както так!
36
Присцилла Табаки 8 месяцев назад
26 раз пересказана одна и та же причина, потому что ты лузер и место твое на скотобойне, а не в магазине женской одежды, на пляже или в офисе!
Показать ещё 33 комментария (из 291)