26 человек объяснили, почему они прекратили пытаться сбросить вес (9 фото)

35025
9

Реальные истории людей, которые перестали волноваться о лишнем весе, и смогли принять себя такими, какие они есть.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
309
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309 комментариев
191
Katerina 7 месяцев назад
Я тоже дохуделась практически до анорексии,из огня да в полымя,надо золотую середину знать
114
Laviper 7 месяцев назад
26 оправданий, почему я жирная и ленивая задница)
204
Stiflers Mom 7 месяцев назад
...потому что все они ленивые толстые задницы!!
16
dmitry29sev 7 месяцев назад
Ваще все это хрень!!! Надо просто сократить в два раза порцию еды и начать бегать (турник, тренажёр, отжимания придут само собой) и ВСЁ!!!
21
Виктор 7 месяцев назад
Потому, что ленивое жирное говно.
56
Ыгыпов 7 месяцев назад
« Диет не надо, надо меньше жрать.»
— Майя Плисецкая. сам склонен к набору веса. Помогает 100% - час тренажера в день, минимум сладкого, минимум мучного и не есть после 8 вечера (после 6, как "положено" из-за распорядка дня не получается.
304
Ksenia 7 месяцев назад
Коменты, конечно, своеобразны) Действительно нужно принимать себя таким какой есть и это не так уж и легко. Просто когда яро гонишься за какой-то надуманной целью, которая по сути-то и не нужна, теряешь некий баланс, который помогает тебе грамотно двигаться по жизни. Причём это касается не только похудения, но и многих других человеческих желаний. Достичь всего можно, было бы желание. Тут главное вовремя понять, что этого желания нет и посвятить себя чему-то более важному. Погоня за "Фантомами" навязанными обществом или своими какими-то надуманными идеалами, на деле может оказаться пустой тратой времени.

Тут как раз люди пишут, что пытались "Вбить" себе в голову, что похудение это и есть настоящее желание, которое всё же переросло в фанатизм, а не в искренний интерес, за что и поплатились временем и нервами.
347
unlimit 7 месяцев назад
зашел только убедиться, что диванные диетологи несут свой дозор
43
PP Duster 7 месяцев назад
Уже внизу все объяснили. Нет силы воли, оправдания найти проще, чем перестать жрать все подряд. Тем более последние несколько лет такой замечательный тренд - "нужно принять себя таким(-ой), какой(-ая) ты есть".
Так все хорошо. Каждый сам себе злобный баклан...
311
Константин 7 месяцев назад
Людей много разных и каждому свое. В статье какие-то отмазки. Я не отрицаю, что есть люди которым полнота идет (пример фото).Мой нормальный вес около 90 кг. Я после новогодних праздников стал весить около ста, по совету знакомого стал есть меньше сахара и хлеба (не в напряг) и больше двигаться и вот 88 и все ништяк!
167
sergcrack 7 месяцев назад
пост надо было назвать "глупые отмазки и оправдание в собственной лени и вредных привычек помноженное на комплекс неполноценности" P.S хотя к сожалению у многих жиробасов в организме серьёзно нарушен обмен веществ и потому диеты им очень трудно даются както так!
34
Присцилла Табаки 7 месяцев назад
26 раз пересказана одна и та же причина, потому что ты лузер и место твое на скотобойне, а не в магазине женской одежды, на пляже или в офисе!
Показать ещё 33 комментария (из 291)