“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

26 человек объяснили, почему они прекратили пытаться сбросить вес (9 фото)

35219
9

Реальные истории людей, которые перестали волноваться о лишнем весе, и смогли принять себя такими, какие они есть.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
306
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
191
Katerina 10 месяцев назад
Я тоже дохуделась практически до анорексии,из огня да в полымя,надо золотую середину знать
100
Laviper 10 месяцев назад
26 оправданий, почему я жирная и ленивая задница)
207
Stiflers Mom 10 месяцев назад
...потому что все они ленивые толстые задницы!!
22
dmitry29sev 10 месяцев назад
Ваще все это хрень!!! Надо просто сократить в два раза порцию еды и начать бегать (турник, тренажёр, отжимания придут само собой) и ВСЁ!!!
21
Виктор 10 месяцев назад
Потому, что ленивое жирное говно.
56
Ыгыпов 10 месяцев назад
« Диет не надо, надо меньше жрать.»
— Майя Плисецкая. сам склонен к набору веса. Помогает 100% - час тренажера в день, минимум сладкого, минимум мучного и не есть после 8 вечера (после 6, как "положено" из-за распорядка дня не получается.
304
Ksenia 10 месяцев назад
Коменты, конечно, своеобразны) Действительно нужно принимать себя таким какой есть и это не так уж и легко. Просто когда яро гонишься за какой-то надуманной целью, которая по сути-то и не нужна, теряешь некий баланс, который помогает тебе грамотно двигаться по жизни. Причём это касается не только похудения, но и многих других человеческих желаний. Достичь всего можно, было бы желание. Тут главное вовремя понять, что этого желания нет и посвятить себя чему-то более важному. Погоня за "Фантомами" навязанными обществом или своими какими-то надуманными идеалами, на деле может оказаться пустой тратой времени.

Тут как раз люди пишут, что пытались "Вбить" себе в голову, что похудение это и есть настоящее желание, которое всё же переросло в фанатизм, а не в искренний интерес, за что и поплатились временем и нервами.
333
unlimit 10 месяцев назад
зашел только убедиться, что диванные диетологи несут свой дозор
44
PP Duster 10 месяцев назад
Уже внизу все объяснили. Нет силы воли, оправдания найти проще, чем перестать жрать все подряд. Тем более последние несколько лет такой замечательный тренд - "нужно принять себя таким(-ой), какой(-ая) ты есть".
Так все хорошо. Каждый сам себе злобный баклан...
324
Константин 10 месяцев назад
Людей много разных и каждому свое. В статье какие-то отмазки. Я не отрицаю, что есть люди которым полнота идет (пример фото).Мой нормальный вес около 90 кг. Я после новогодних праздников стал весить около ста, по совету знакомого стал есть меньше сахара и хлеба (не в напряг) и больше двигаться и вот 88 и все ништяк!
262
sergcrack 10 месяцев назад
пост надо было назвать "глупые отмазки и оправдание в собственной лени и вредных привычек помноженное на комплекс неполноценности" P.S хотя к сожалению у многих жиробасов в организме серьёзно нарушен обмен веществ и потому диеты им очень трудно даются както так!
20
Присцилла Табаки 10 месяцев назад
26 раз пересказана одна и та же причина, потому что ты лузер и место твое на скотобойне, а не в магазине женской одежды, на пляже или в офисе!
Показать ещё 33 комментария (из 288)