Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

9 футуристических транспортных средств, о существовании которых вы даже не подозревали (8 фото + 3 видео)

28513
8
3

С тех самых пор, когда люди впервые осознали, что ходьбе недостает скорости, мы находимся в постоянном поиске новых, инновационных способов передвижения. Автомобиль? Недостаточно. Попробуем автономный гоночный электромобиль. Простая подлодка хорошо, но как насчет той, которая сможет доставить людей на самое дно Марианской впадины? Люди просто не могут удержаться от таких изобретений.

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
329
илья Год назад
UH-19XRW Hoverwing это экраноплан
100
Novaby Кыся Год назад
Более 10 лет сам летаю на 8 транспорте))) На асфальте разгоняется до 90км/ч. В воздухе в зависимости от параплана и погоды в штиль на акселе и триммерах до 65км/ч. Вещь удобная все умещается в багажник+на задн.сиденье салона обычного седана. Вещь удобная но верно подмечено дорогая, летный комплект приблизительно стоил мне от 8435 евро:
3800 парамотор
2000 параплан
400 летный комплексный прибор
250 в.винт ("Хеликс")
520 зап.парашут (например anular evo)
750 тележка (по мин.цене полуторка)
100 шлем (по мин.цене с гарнитурой, обычно от 250)
150 рация (с авиа)
220 спец.комбинезон
200 спец.ботинки (например "Ханваги")
15 перчатки
30 термобелье
−33
Фиш Год назад
«Эволюция» может летать на высоте 4 километров, может проехать 400 метров без дозаправки

да ну, вот прям 400 метров ?? не верю!!
Показать все 7 ответов
435
Tyger Год назад
Прикольно что тут скажешь
165
Кирилл Год назад
Автор, видимо, в школе не учился и считает что остальные тоже не учились. Потому как про Триест ещё в средней школе рассказывают.
Динасфера - таких поделок полно было в те времена.
Экраноплан что на фото - жалкая игрушка по сравнению с экранопланом "Лунь". Ещё на Химкинском водохранилище в Москве можно посмотреть на "Орлёнок".
56
Антон Зорин Kraken21312 2 месяца назад
Тоже сразу эту серию вспомнил))))
337
comp-s Ivan W. Kudishin Год назад
я думаю что всетаки 400 километров наверное. иначе глупо
Показать ещё 21 комментарий (из 21)