Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фары Фары Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей

Студенты СПбГУ стали чемпионами мира по программированию, обойдя Гарвард и MIT (1 фото)

5006
1

Команда Санкт-Петербургского государственного университета победила на студенческом чемпионате мира по программированию Ассоциации вычислительной техники (ACM-ICPC).

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−209
Олег Черенков Год назад
Завидую, у чуваков дорога в Америку открыта
113
мдемс... молодцы конечно, а работать будут за 25к и хрен знает где и кем, печально...
−209
Олег Черенков АлександрЗахаров Год назад
у таких все будет хорошо, они уже на заметке у заграничных хэдхантеров
451
Miro Год назад
Молодцы. Особенно, третий с лева, вечный студент )))
Показать все 7 ответов
283
andy v Год назад
Я бы не стал Гарварду приписывать мистическое значение.

В Гарвард селекция идет по тугости папиного кошелька. Дети не имеющие жизненные трудности очень тяжело поддаются обучению. Легче осла научить читать, чем зажравшегося мажора.

Гарвард в лучшем случае дотягивает до уровня Советского ПТУ, (прости Господи за такое сравнение). Но огромное количество папиного бабла, дает возможность этому Гарварду с помощью правильной маркетинговой политики, находитйса на уровне высших кастовых заведений.

Нашли с кем тягаться. С Гарвардом. Стыдно должно быть....
−209
Олег Черенков andy v Год назад
что то Вы "гоните", какой кошелек? там и с кошельком очередь, а по выходу хренова куча предложений
59
АнтонГоловков Phil Год назад
А теперь еще бы увидеть решение этой задачи)
34
JohnDaw Год назад
скоро уедут, значит. и я их понимаю. тут они нахер никому не нужны. а там им создадут все условия и молиться на них будут.
59
АнтонГоловков Stranger Год назад
САПРы вроде и у нас на неплохом уровне.
423
Сергей Год назад
что-то студент полысел рановато
50
L Год назад
Зачем в америку, чтобы затеряться среди других умников? А вот если среди дебилов творить, тебя будут гением считать; жажда славы не порок когда за ним что то стоит. Всё таки почёт и уважение, а там и деньги появятся. Да к тому в стране явный дефицит умов назрел, а значит стоимость подскочила.
Показать все 6 ответов
50
L Виталий Год назад
Я вот Вам удивляюсь, уважаемый! Вы как и все измеряете качество жизни через количество "съеденого и выпитого" в год. Человека опустили до уровня зверя. Дело не в почёте, уважении и качестве жизни, а в достижениях, и опять же достижения это не количество выжратого, это то что остаётся на века, чем человек может гордиться перед своими детьми,рассказывать и передавать им... А вообще каждому своё: династиям процветания в веках, а эмигрантам забвение.
50
L Виталий Год назад
Вы меня умиляете, Уважаемый: жить за границей, но заходить на русскоязычные сайты.
Живёте ради эмоций; мечты у Вас очень милые, но какие-то мелочные. Столько энергии, таланта ради чего - каких- то иллюзорных желаний (кроме будущего детей конечно). Я не был в Турции и никогда туда по своей воле не поеду – странные у Вас ценности. Пардон, я бы даже сказал, что Вы девушка. Но я изъездил вдоль и поперёк Россию и страны СНГ. Дыра?- Первое место в мире по территории, не считая стран СНГ. Рекомендую расширить кругозор, а то как бы Ваши замки из песка не оказались.
А пока Вы там за границей свои розовые мечты реализовывали, мы тут не тоже не плакали : мир вокруг меняется не только когда ты перемещаешься в пространстве, но и с течением времени, особенно, когда ты этому способствуешь. Наверное для Вас это будет откровение !
На прощание вопрос: отдав плоть матери, а кости отцу, сможете Вы показать своё истинное лицо? Ответить на него надо самому себе.Только сильно не напрягайтесь с ответом, у людей десятилетия уходят на него, некоторые так никогда его и не найдут. Каждому своё.
Показать ещё 15 комментариев (из 23)