Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Заметив отсутствие ретуши на портрете Ким Чен Ына, интернет-пользователи решили это исправить (92 фото)

31422
92

В Северной Корее на днях опубликовали множество фотографий народных лидеров, в том числе и Ким Чен Ына. И самое интересное - всех этих портретов не коснулась кисть ретуши. Интернет-пользователи решили исправить эту ошибку и поработали над снимками в фоторедакторе.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
331
Денис Кудрявцев Год назад
Ракета вылетела.
Ын.
44
РоманНасибуллин Суок Год назад
Я сомневаюсь, что они увидят это, они же отрезаны от мира, даже интернета как такового у них нет. Только свой внутренний.
99
Laviper Год назад
Внимание вопрос!
Были бы фотошоперы такими умными на территории Северной Кореи?)
14
позорная и жирная св....я
292
econ2 Год назад
Всех по ip вычислит и расстреляет
127
Asl Год назад
Чем-то напоминает нх Раюмсдаля или на мадам Гнойленберг /кто читал о Скиминоке, тот поймёт/
127
Asl Год назад
Редиска он
268
Тимур Год назад
И не боятся что ракетой писданет..
Показать ещё 27 комментариев (из 40)