Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно пожалели об этом! Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter 16 лет спустя 16 лет спустя Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Трогательные снимки о том, как мамы помогают своим доченькам родить (20 фото)

5829
20

Международная Ассоциация профессиональных фотографов выложила в сеть снимки, на которых мамы помогают своим дочерям родить. На этих фотографиях столько поддержки, сопереживания и любви – просто нереально!

Реклама
×

Источник: www.ellf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
25
mtv672 8 месяцев назад
Жуть если честно. Я бы ни за что не пошла к дочери на роды и тем более не стала бы рожать со своей мамой.
173
Анна 8 месяцев назад
я рожала один раз в Мск и один за границей, разница огромная, поэтому такого рода фото меня совсем не шокируют... хотя ничего прекрасного в них не вижу. вот фотографии после родов - совсем другое дело, они действительно прекрасны ))
395
Елена 8 месяцев назад
Я и они с разных планет. У меня 3 раза кесарево в стерильной палате, естественно без родственников, и выписка только на пятые сутки. А у них в бассейне, мама счастливая пуповину перерезает, фотографы бегают. Фантастика!!!
173
Анна Indeka 8 месяцев назад
согласна по поводу мамы ) я бы со своей точно не родила... пришлось бы хорошо себя вести: ни поорать, ни ноги раздвинуть, еще и за нее переживать, чтоб она слишком не переживала ))
132
если отношения с мамой доверительные, то на роды лучше брать маму, сестру или подругу, которые через это прошли и прекрасно понимают, что сейчас чувствует роженица. А не впечатлительного мужа, у которого потом год вставать не будет