Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Трогательные снимки о том, как мамы помогают своим доченькам родить (20 фото)

5879
20

Международная Ассоциация профессиональных фотографов выложила в сеть снимки, на которых мамы помогают своим дочерям родить. На этих фотографиях столько поддержки, сопереживания и любви – просто нереально!

Реклама
×

Источник: www.ellf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
25
mtv672 11 месяцев назад
Жуть если честно. Я бы ни за что не пошла к дочери на роды и тем более не стала бы рожать со своей мамой.
173
Анна 11 месяцев назад
я рожала один раз в Мск и один за границей, разница огромная, поэтому такого рода фото меня совсем не шокируют... хотя ничего прекрасного в них не вижу. вот фотографии после родов - совсем другое дело, они действительно прекрасны ))
400
Елена 11 месяцев назад
Я и они с разных планет. У меня 3 раза кесарево в стерильной палате, естественно без родственников, и выписка только на пятые сутки. А у них в бассейне, мама счастливая пуповину перерезает, фотографы бегают. Фантастика!!!
173
Анна Indeka 11 месяцев назад
согласна по поводу мамы ) я бы со своей точно не родила... пришлось бы хорошо себя вести: ни поорать, ни ноги раздвинуть, еще и за нее переживать, чтоб она слишком не переживала ))
132
если отношения с мамой доверительные, то на роды лучше брать маму, сестру или подругу, которые через это прошли и прекрасно понимают, что сейчас чувствует роженица. А не впечатлительного мужа, у которого потом год вставать не будет