Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Трогательные снимки о том, как мамы помогают своим доченькам родить (20 фото)

5861
20

Международная Ассоциация профессиональных фотографов выложила в сеть снимки, на которых мамы помогают своим дочерям родить. На этих фотографиях столько поддержки, сопереживания и любви – просто нереально!

Реклама
×

Источник: www.ellf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
26
mtv672 10 месяцев назад
Жуть если честно. Я бы ни за что не пошла к дочери на роды и тем более не стала бы рожать со своей мамой.
173
Анна 10 месяцев назад
я рожала один раз в Мск и один за границей, разница огромная, поэтому такого рода фото меня совсем не шокируют... хотя ничего прекрасного в них не вижу. вот фотографии после родов - совсем другое дело, они действительно прекрасны ))
399
Елена 10 месяцев назад
Я и они с разных планет. У меня 3 раза кесарево в стерильной палате, естественно без родственников, и выписка только на пятые сутки. А у них в бассейне, мама счастливая пуповину перерезает, фотографы бегают. Фантастика!!!
173
Анна Indeka 10 месяцев назад
согласна по поводу мамы ) я бы со своей точно не родила... пришлось бы хорошо себя вести: ни поорать, ни ноги раздвинуть, еще и за нее переживать, чтоб она слишком не переживала ))
132
если отношения с мамой доверительные, то на роды лучше брать маму, сестру или подругу, которые через это прошли и прекрасно понимают, что сейчас чувствует роженица. А не впечатлительного мужа, у которого потом год вставать не будет