Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Трогательные снимки о том, как мамы помогают своим доченькам родить (20 фото)

5890
20

Международная Ассоциация профессиональных фотографов выложила в сеть снимки, на которых мамы помогают своим дочерям родить. На этих фотографиях столько поддержки, сопереживания и любви – просто нереально!

Реклама
×

Источник: www.ellf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
25
mtv672 Год назад
Жуть если честно. Я бы ни за что не пошла к дочери на роды и тем более не стала бы рожать со своей мамой.
173
Анна Год назад
я рожала один раз в Мск и один за границей, разница огромная, поэтому такого рода фото меня совсем не шокируют... хотя ничего прекрасного в них не вижу. вот фотографии после родов - совсем другое дело, они действительно прекрасны ))
402
Елена Год назад
Я и они с разных планет. У меня 3 раза кесарево в стерильной палате, естественно без родственников, и выписка только на пятые сутки. А у них в бассейне, мама счастливая пуповину перерезает, фотографы бегают. Фантастика!!!
173
Анна Indeka Год назад
согласна по поводу мамы ) я бы со своей точно не родила... пришлось бы хорошо себя вести: ни поорать, ни ноги раздвинуть, еще и за нее переживать, чтоб она слишком не переживала ))
132
если отношения с мамой доверительные, то на роды лучше брать маму, сестру или подругу, которые через это прошли и прекрасно понимают, что сейчас чувствует роженица. А не впечатлительного мужа, у которого потом год вставать не будет