Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Трогательные снимки о том, как мамы помогают своим доченькам родить (20 фото)

5854
20

Международная Ассоциация профессиональных фотографов выложила в сеть снимки, на которых мамы помогают своим дочерям родить. На этих фотографиях столько поддержки, сопереживания и любви – просто нереально!

Источник: www.ellf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
26
mtv672 10 месяцев назад
Жуть если честно. Я бы ни за что не пошла к дочери на роды и тем более не стала бы рожать со своей мамой.
173
Анна 10 месяцев назад
я рожала один раз в Мск и один за границей, разница огромная, поэтому такого рода фото меня совсем не шокируют... хотя ничего прекрасного в них не вижу. вот фотографии после родов - совсем другое дело, они действительно прекрасны ))
396
Елена 10 месяцев назад
Я и они с разных планет. У меня 3 раза кесарево в стерильной палате, естественно без родственников, и выписка только на пятые сутки. А у них в бассейне, мама счастливая пуповину перерезает, фотографы бегают. Фантастика!!!
173
Анна Indeka 10 месяцев назад
согласна по поводу мамы ) я бы со своей точно не родила... пришлось бы хорошо себя вести: ни поорать, ни ноги раздвинуть, еще и за нее переживать, чтоб она слишком не переживала ))
132
если отношения с мамой доверительные, то на роды лучше брать маму, сестру или подругу, которые через это прошли и прекрасно понимают, что сейчас чувствует роженица. А не впечатлительного мужа, у которого потом год вставать не будет