Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе

23 поразительные фотографии, которые вы наверняка еще не видели (24 фото)

409336
24

Эти редкие и невероятные фото должен увидеть каждый! Каждая из них по-своему феноменальна – начиная с портрета Гитлера до того, как он подстриг усы, и заканчивая затмением во время заката. Взгляните сами:

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
631
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
631  комментарий
120
ﻬ Эльвира ﺖ ----- Год назад
Некоторые фото, действительно, удивительные!
293
zininau Год назад
"Так выглядит череп ребенка до того, как у него выпадают молочные зубы" - ошибка. Вспомните свои молочны зубы - они плоские у них нет корней. Тут же все зубы коренные. Это уже третья смена тогда будет)))
37
21 глазам больно
10
Нина Соловова Год назад
Последний снимок потрясает сознание!
122
МаратСенин Аркадий Змеев Год назад
400 км высота мкс
147
147
Евгений Александров Светлана Год назад
кот,конечно....
217
Алексей Дезер Год назад
Ну хоть бы одна была, что я не видел=)
Показать все 8 ответов
464
Серёга Справедливый Александр Год назад
Пикселей может и миллион, но здесь НЕ ВСЕ цвета!!! Т.к. нормальный комп отражает 16 777 215 вариантов, а с каналом прозрачности 4 294 967 295 варианта. Как-то так.
215
КирЧугункин Архире Год назад
раскладывают брусчатку вручную на этой машине
Показать ещё 114 комментариев (из 608)