"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как я похудел на 35 килограммов за год (10 фото)

73490
10

В двух словах о том, как я дошёл до такой жизни. Малоподвижный образ жизни, жирная еда на ночь (маянезик, ага) и много алкоголя (джин-тоник и его вариации, по 2-3 литра в день). Плюс к этому тяжёлая астма, из-за которой образ жизни становился всё менее и менее подвижным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
459
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
459  комментариев
8
Сара Год назад
Теперь ждем пост, как я сохранил вес, который сбросил!
271
Yuriy Год назад
18 января я весил 113 кг, купил беговую дорожку, бегаю 5-6 раз в неделю + диета...в общем на данный момент вешу 93 кг, жена замучалась перешивать одежду))) при этом в выходные позволяю себе чуть выпить и устраиваю праздник живота))
223
Fingerib Год назад
Ха-ха, показалось) Парня слева увидел в другом посте про отчаянных романтиков. Тебя сразу вспомнил))
454
_Надя_not_ideal_ Год назад
Я в конце статьи надеялась увидеть фотку с той самой "шерше ля фам".
109
Максим Год назад
Реально, из всех историй эта самая какая то от души. Уважуха!
Показать ещё 44 комментария (из 446)