Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Фотограф доказал, что причёска и правильный макияж превращают любую женщину в красавицу (19 фото)

51007
19

Фотограф Эмили Лондон (Emily London) настоящая волшебница, превращающая обычных женщин в настоящих фотомоделей. Как и у любой волшебницы у Эмили есть волшебная палочка и не одна, а сразу несколько. При помощи причёски макияжа и правильного света она творит чудеса! Предлагаю вам убедиться в этом.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
52
Anatoliy 11 месяцев назад
Фотограф доказал, что причёска, правильный макияж и ФОТОШОП превращают любую женщину в красавицу.
369
zimvlad 12 месяцев назад
Тут больше не макияж, а Фотошоп
172
Евген 12 месяцев назад
Вы когда-нибудь порноактрис без макияжа видели?
398
serg 12 месяцев назад
а ежи ле ты парень то лапу саси называеться
3
AlexShilo 12 месяцев назад
Норм заштукатурили
137
red 12 месяцев назад
Охххх, мне бы выспаться и краситься нне ннадо
137
red Силантий_Отрезантий 11 месяцев назад
Хто баба? Хде 3,14дарас?
137
red Ostoskoriin 11 месяцев назад
Ахахах! Никогда не задавалась этим вопросом. Неее, баба Света в шторе скорей всего
230
sanya 12 месяцев назад
Да я бы сказал, что они и до макияжа далеко не чудовища... Кстати, разбирая название поста выходит, что все женщины страшилы чтоли?
Показать ещё 29 комментариев (из 126)