"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Что скрывается за кожей: PETA шокировала покупателей поддельными кожаными аксессуарами (12 фото + 1 видео + 2 гиф)

240794
14
1
Включить все анимашки

Многие люди предпочитают закрывать глаза на страдания животных, когда дело касается покупки кожаных изделий. Рекламное агенство Ogilvy & Mather Bangkok и PETA Asia объединились, чтобы изменить это отношение. Они открыли фальшивый магазин в одном из самых популярных торговых центров Бангкока и выставили на витрину самые обычные с виду кожаные изделия. Но внутри покупателей ждал страшный секрет.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
893
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
893  комментария
5
Алёна Жмурова 8 месяцев назад
Действительно, куда лучше убивать себя и детей вещами из полиэстера с мехом дерматина ))) есть химические гамбургеры, пить фруктовые соки без фруктов и колбасу без меся. А потом удивляться, откуда берутся аллергии, рак и прочее...
108
Sergey 11 месяцев назад
Жила-была девочка,звали её, Красная шапочка!
Вообще-то, шапочка была Серая,просто носила, она её мясом наружу!
142
Илья Радченко 12 месяцев назад
Какой ужас-ужас-ужас! Как страшно жить! Всё, отныне никакого мяса, молока, кожи, меха и шерсти - только голышом, только жуя мамалыгу!
Непонятно, почему то, что кто-то живьём режет змей, становится проблемой покупателя сумок. Ну пусть не режет живьём, а режет голову сначала. Да и вообще, идея о том, что резать живьём лучше, выглядит сомнительно - живой питон явно в процессе снятия шкуры извивается, мешая рабочему, тогда как дохлый будет спокойно лежать, пока с него снимают шкуру. Очередная легенда от борцов за права животных?
Я могу понять ещё вопли, когда целый вид истребляют на корню или когда животных умерщвляют особо изуверским способом. Но когда на птицефабрике забивают кур или на заводе отрезают головы питонам - ей же богу, ну и хрен с ними. Это же не людям головы режут, и даже не особо умным млекопитающим...
Когда-нибудь в будущем человечество научится делать такую синтетику, что заменит и мясо, и кожу. Вот тогда убийство животных ради мяса и кожи и меха будет действительно изуверством. Доживём - увидим.
А пока лучше бы занялись проблемой голодающих детей, которых у вас под носом полно. Хотя о чём я: о детях всерьёз надо заботиться, лучше завести блохастое, которое если что можно закинуть к подружке и двинуть на отдых.
169
Юрый Насковіч 12 месяцев назад
Почему не добавили сумку полную колбасы?
49
Елена Юрый Насковіч 12 месяцев назад
Так в колбасе мяса нет.
169
Юрый Насковіч Елена 12 месяцев назад
ну внутренности и прочий ливер с этих фото точно есть))
83
Егор 12 месяцев назад
86
Roman Kondakov 12 месяцев назад
КЛАСС,я бы куртку купил и наизнанку носил!!реально крутая вещь
295
Андрей Паганкин Вячеслав Броницкий 8 месяцев назад
жаль только один лайк кинуть можно , твоя история заслуживает на порядок больше
450
m3rlin 12 месяцев назад
Я боюсь, что покупатели подставные. Бравые американцы/европейцы за такой розыгрыш подадут неслабый иск за нанесение тяжкого морального ущерба, и, с их судебной системой, в 95% случаев этот иск выиграют. Организаторы это прекрасно понимают.
466
Коала Мурка Kraken21312 12 месяцев назад
Буффало Билл?
117
ВладКремянский 12 месяцев назад
Правильно сделали,пусть эти дуры хоть каким-то образом поймут.Надеюсь эти сумочки не из кожи=)
144
Vlad 110 postoronny 5 месяцев назад
Показать ещё 26 комментариев (из 870)