Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Что скрывается за кожей: PETA шокировала покупателей поддельными кожаными аксессуарами (12 фото + 1 видео + 2 гиф)

241032
14
1
Включить все анимашки

Многие люди предпочитают закрывать глаза на страдания животных, когда дело касается покупки кожаных изделий. Рекламное агенство Ogilvy & Mather Bangkok и PETA Asia объединились, чтобы изменить это отношение. Они открыли фальшивый магазин в одном из самых популярных торговых центров Бангкока и выставили на витрину самые обычные с виду кожаные изделия. Но внутри покупателей ждал страшный секрет.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: peta  жуть  кожа  шок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
881
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
944  комментария
6
Алёна Жмурова Год назад
Действительно, куда лучше убивать себя и детей вещами из полиэстера с мехом дерматина ))) есть химические гамбургеры, пить фруктовые соки без фруктов и колбасу без меся. А потом удивляться, откуда берутся аллергии, рак и прочее...
Комментарий удален
−308
108
Sergey 2 года назад
Жила-была девочка,звали её, Красная шапочка!
Вообще-то, шапочка была Серая,просто носила, она её мясом наружу!
143
Илья Радченко 2 года назад
Какой ужас-ужас-ужас! Как страшно жить! Всё, отныне никакого мяса, молока, кожи, меха и шерсти - только голышом, только жуя мамалыгу!
Непонятно, почему то, что кто-то живьём режет змей, становится проблемой покупателя сумок. Ну пусть не режет живьём, а режет голову сначала. Да и вообще, идея о том, что резать живьём лучше, выглядит сомнительно - живой питон явно в процессе снятия шкуры извивается, мешая рабочему, тогда как дохлый будет спокойно лежать, пока с него снимают шкуру. Очередная легенда от борцов за права животных?
Я могу понять ещё вопли, когда целый вид истребляют на корню или когда животных умерщвляют особо изуверским способом. Но когда на птицефабрике забивают кур или на заводе отрезают головы питонам - ей же богу, ну и хрен с ними. Это же не людям головы режут, и даже не особо умным млекопитающим...
Когда-нибудь в будущем человечество научится делать такую синтетику, что заменит и мясо, и кожу. Вот тогда убийство животных ради мяса и кожи и меха будет действительно изуверством. Доживём - увидим.
А пока лучше бы занялись проблемой голодающих детей, которых у вас под носом полно. Хотя о чём я: о детях всерьёз надо заботиться, лучше завести блохастое, которое если что можно закинуть к подружке и двинуть на отдых.
68
Елена Юрый Насковіч 2 года назад
Так в колбасе мяса нет.
Комментарий удален
−10
Арина 2 года назад
Тема дрять да толк в ней есть. ===> goo.gl/mHfC5P <=== Я жду тебя.
83
Егор 2 года назад
86
Roman Kondakov 2 года назад
КЛАСС,я бы куртку купил и наизнанку носил!!реально крутая вещь
295
Андрей Паганкин Вячеслав Броницкий Год назад
жаль только один лайк кинуть можно , твоя история заслуживает на порядок больше
Показать ещё 28 комментариев (из 913)