Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Демотиваторы Демотиваторы

Что скрывается за кожей: PETA шокировала покупателей поддельными кожаными аксессуарами (12 фото + 1 видео + 2 гиф)

240407
14
1
Включить все анимашки

Многие люди предпочитают закрывать глаза на страдания животных, когда дело касается покупки кожаных изделий. Рекламное агенство Ogilvy & Mather Bangkok и PETA Asia объединились, чтобы изменить это отношение. Они открыли фальшивый магазин в одном из самых популярных торговых центров Бангкока и выставили на витрину самые обычные с виду кожаные изделия. Но внутри покупателей ждал страшный секрет.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
894
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
894  комментария
5
Алёна Жмурова 5 месяцев назад
Действительно, куда лучше убивать себя и детей вещами из полиэстера с мехом дерматина ))) есть химические гамбургеры, пить фруктовые соки без фруктов и колбасу без меся. А потом удивляться, откуда берутся аллергии, рак и прочее...
99
Sergey 8 месяцев назад
Жила-была девочка,звали её, Красная шапочка!
Вообще-то, шапочка была Серая,просто носила, она её мясом наружу!
465
alex5450 8 месяцев назад
Тут хоть кожа то натуральная? А то у нас другая проблема - все руки после перчаток не в крови, а в нефти и пластмассе.
135
Илья Радченко 8 месяцев назад
Какой ужас-ужас-ужас! Как страшно жить! Всё, отныне никакого мяса, молока, кожи, меха и шерсти - только голышом, только жуя мамалыгу!
Непонятно, почему то, что кто-то живьём режет змей, становится проблемой покупателя сумок. Ну пусть не режет живьём, а режет голову сначала. Да и вообще, идея о том, что резать живьём лучше, выглядит сомнительно - живой питон явно в процессе снятия шкуры извивается, мешая рабочему, тогда как дохлый будет спокойно лежать, пока с него снимают шкуру. Очередная легенда от борцов за права животных?
Я могу понять ещё вопли, когда целый вид истребляют на корню или когда животных умерщвляют особо изуверским способом. Но когда на птицефабрике забивают кур или на заводе отрезают головы питонам - ей же богу, ну и хрен с ними. Это же не людям головы режут, и даже не особо умным млекопитающим...
Когда-нибудь в будущем человечество научится делать такую синтетику, что заменит и мясо, и кожу. Вот тогда убийство животных ради мяса и кожи и меха будет действительно изуверством. Доживём - увидим.
А пока лучше бы занялись проблемой голодающих детей, которых у вас под носом полно. Хотя о чём я: о детях всерьёз надо заботиться, лучше завести блохастое, которое если что можно закинуть к подружке и двинуть на отдых.
120
Юрый Насковіч 8 месяцев назад
Почему не добавили сумку полную колбасы?
49
Елена Юрый Насковіч 8 месяцев назад
Так в колбасе мяса нет.
120
Юрый Насковіч Елена 8 месяцев назад
ну внутренности и прочий ливер с этих фото точно есть))
83
Егор 8 месяцев назад
86
Roman Kondakov 8 месяцев назад
КЛАСС,я бы куртку купил и наизнанку носил!!реально крутая вещь
295
Андрей Паганкин Вячеслав Броницкий 5 месяцев назад
жаль только один лайк кинуть можно , твоя история заслуживает на порядок больше
390
m3rlin 8 месяцев назад
Я боюсь, что покупатели подставные. Бравые американцы/европейцы за такой розыгрыш подадут неслабый иск за нанесение тяжкого морального ущерба, и, с их судебной системой, в 95% случаев этот иск выиграют. Организаторы это прекрасно понимают.
465
Коала Мурка Kraken21312 8 месяцев назад
Буффало Билл?
111
ВладКремянский 8 месяцев назад
Правильно сделали,пусть эти дуры хоть каким-то образом поймут.Надеюсь эти сумочки не из кожи=)
144
Vlad 110 postoronny 2 месяца назад
Показать ещё 26 комментариев (из 871)