Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как живет один из старейших кварталов «красных фонарей» в Берлине (24 фото)

25943
24

Фотограф Катрин Чирнер, живущая в Берлине неподалеку от улицы Курфюрстенштрассе, рассказывает о своем фотопроекте: «Я познакомилась с Сабиной случайно и, набравшись смелости, попросила разрешения ее сфотографировать. До того вечера я никогда не думала о том, чтобы снимать что-либо, связанное с проституцией...»

Реклама
×

Источник: www.vice.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
75
Kirill Chudinov Год назад
О! [мат] Европа! Куда нам убогим до них!
328
Alex Kehhl Год назад
Как то непонятно все и точно не про Берлин. Какие там 11 фунтов, откуда вообще взялись фунты в Берлине? Раньше частенько на Ораниенбургерштрассе зависали вечерами, так там девушек нетяжелого поведения полным полно. Первое время подходили, предлагали услуги, но быстренько поняли что мы просто поглазеть приходим. Так цена уже несколько лет не меняется - 80 евро за 20 минут. И видимо комната входит в стоимость. Но какие то они все страшненькие, мне вот реально жалко было бы выложить 80 евро за них. Ну и конечно все с силиконом, на каблуках и все такое.
124
kirillus48 Дед Рояль Год назад
полностью согласен..Тема не раскрыта..как фото проект..ну не пойму что снимал и зачем тоже...по карточкам ноль..нет сюжета -нет композиции..
162
Nura2 Год назад
Неужели кому-то интересна жизнь проституток в Германии?
256
Alewenka Год назад
а можно все-таки всех посмотреть?
6
Оля Год назад
о чем сие творение...
9
Alex Leinweber Год назад
Живу в Берлине. Пост не о чём как и фото.
329
Янита Савова Год назад
даааа,от Болгария есть очень много циганки...Но ето не болгарские -ето ЦИГАНИ....они не болгарскьие люди....
329
Янита Савова Год назад
почему вьи минусите меня???
92
beljaev Год назад
Фуйня какая-то
Показать ещё 12 комментариев (из 12)