Илон Маск показал фирменный скафандр SpaceX Илон Маск показал фирменный скафандр SpaceX Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Как живет один из старейших кварталов «красных фонарей» в Берлине (24 фото)

26016
24

Фотограф Катрин Чирнер, живущая в Берлине неподалеку от улицы Курфюрстенштрассе, рассказывает о своем фотопроекте: «Я познакомилась с Сабиной случайно и, набравшись смелости, попросила разрешения ее сфотографировать. До того вечера я никогда не думала о том, чтобы снимать что-либо, связанное с проституцией...»

Реклама
×

Источник: www.vice.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
75
Kirill Chudinov Год назад
О! [мат] Европа! Куда нам убогим до них!
334
Alex Kehhl Год назад
Как то непонятно все и точно не про Берлин. Какие там 11 фунтов, откуда вообще взялись фунты в Берлине? Раньше частенько на Ораниенбургерштрассе зависали вечерами, так там девушек нетяжелого поведения полным полно. Первое время подходили, предлагали услуги, но быстренько поняли что мы просто поглазеть приходим. Так цена уже несколько лет не меняется - 80 евро за 20 минут. И видимо комната входит в стоимость. Но какие то они все страшненькие, мне вот реально жалко было бы выложить 80 евро за них. Ну и конечно все с силиконом, на каблуках и все такое.
125
kirillus48 Дед Рояль Год назад
полностью согласен..Тема не раскрыта..как фото проект..ну не пойму что снимал и зачем тоже...по карточкам ноль..нет сюжета -нет композиции..
162
Nura2 Год назад
Неужели кому-то интересна жизнь проституток в Германии?
256
Alewenka Год назад
а можно все-таки всех посмотреть?
6
Оля Год назад
о чем сие творение...
60
Alex Leinweber Год назад
Живу в Берлине. Пост не о чём как и фото.
388
Янита Савова Год назад
даааа,от Болгария есть очень много циганки...Но ето не болгарские -ето ЦИГАНИ....они не болгарскьие люди....
388
Янита Савова Год назад
почему вьи минусите меня???
94
beljaev Год назад
Фуйня какая-то
Показать ещё 12 комментариев (из 12)