Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Как живет один из старейших кварталов «красных фонарей» в Берлине (24 фото)

25364
24

Фотограф Катрин Чирнер, живущая в Берлине неподалеку от улицы Курфюрстенштрассе, рассказывает о своем фотопроекте: «Я познакомилась с Сабиной случайно и, набравшись смелости, попросила разрешения ее сфотографировать. До того вечера я никогда не думала о том, чтобы снимать что-либо, связанное с проституцией...»

Источник: www.vice.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
72
Kirill Chudinov 9 месяцев назад
О! [мат] Европа! Куда нам убогим до них!
297
Alex Kehhl 9 месяцев назад
Как то непонятно все и точно не про Берлин. Какие там 11 фунтов, откуда вообще взялись фунты в Берлине? Раньше частенько на Ораниенбургерштрассе зависали вечерами, так там девушек нетяжелого поведения полным полно. Первое время подходили, предлагали услуги, но быстренько поняли что мы просто поглазеть приходим. Так цена уже несколько лет не меняется - 80 евро за 20 минут. И видимо комната входит в стоимость. Но какие то они все страшненькие, мне вот реально жалко было бы выложить 80 евро за них. Ну и конечно все с силиконом, на каблуках и все такое.
86
kirillus48 Дед Рояль 9 месяцев назад
полностью согласен..Тема не раскрыта..как фото проект..ну не пойму что снимал и зачем тоже...по карточкам ноль..нет сюжета -нет композиции..
162
Nura2 9 месяцев назад
Неужели кому-то интересна жизнь проституток в Германии?
256
Alewenka 9 месяцев назад
а можно все-таки всех посмотреть?
6
Оля 9 месяцев назад
о чем сие творение...
9
Alex Leinweber 9 месяцев назад
Живу в Берлине. Пост не о чём как и фото.
298
Янита Савова 9 месяцев назад
даааа,от Болгария есть очень много циганки...Но ето не болгарские -ето ЦИГАНИ....они не болгарскьие люди....
298
Янита Савова 9 месяцев назад
почему вьи минусите меня???
85
beljaev 9 месяцев назад
Фуйня какая-то
Показать ещё 11 комментариев (из 11)