Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами Гифки дня Гифки дня

Вагончик сменится, плацкарт – останется (12 фото)

16626
12

Сколько копий было поломано после известия о том, что РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов.
И вот хорошая новость – передумали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
144
Георгий 10 месяцев назад
Вонючие обоссанные вагоны наполненные быдлом, алкоголиками, тупыми старухами и чучмеками.
63
Багира_Солнце 11 месяцев назад
А помню, ехали в 2012 из Сочи в Киров в купе!!! Так с нами пара с ребёнком грудным ехала. Все ничего. Но женщина переодевала ребенка и памперсы (!!!) клала на стол. Сделали культурно замечание, так она чуть не матом на нас. А к вечеру это было село жрать. Достали кастрюлю с котлетами, которые весь день в тепле ехали, открыли... Вонь!!! Я им говорю, испортились, а мужик - нормально. Ушёл бухать в соседнее купе, пришел ночью, полез на верхнюю полку, уснул, и котлеты дали о себе знать. Всё ночь газировал. Мы чуть не задохнулись. Ушли в коридор, баба орет, что ребенок проснулся, а мужик на жидкий стул изошел. Короче, на утро нам купе поменяли, благо места были. А в плацкарте тоже свиней хватает. Уж лучше самолет. Деньги теже, зато быстро. И по деньгам то же самое.
213
Россиянин Владислав 11 месяцев назад
А у них есть такие парады, как у нас? Величие страны определяет именно военный парад, а не поезда, медицина и прочая чушь.
Показать ещё 35 комментариев (из 53)