Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Тёмный мир в котором есть добро (4 фото)

13461
4

Однажды, три года назад, в одну ветеринарную клинику подкинули котенка. прямо на порог.... И спасибо тем, кто подкинул... Над котиком жутко поиздевались: глазок не было, только раны. И хвост отрубили...
Врач подумал, подумал ...и решил лечить. Вот что-то дрогнуло в нем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
7
Podviolga 11 месяцев назад
Пока читала,обревелась.Ну как же так можно издеваться!? Нелюди
4
Аркадий Налегач 11 месяцев назад
Котейка очень похож на "курильского бобтейла" (я разводил эту породу), а они рождаются бесхвостые... Вернее с очень маленьким хвостиком, похожим на боб, отсюда и название.
271
Roman 11 месяцев назад
глазки бы выковырять этим нелюдям и хвостики передние отрубить, твари сука.
102
ramajaga 11 месяцев назад
Лесовик!!! Пешы исчо
102
ramajaga 11 месяцев назад
милости и доброты пост
269
Дмитрий Сафонов 11 месяцев назад
Очень хорошо, что виден контраст- жизнь "до" и "после" обретения любящих сердец: замызганный беспомощный котенок превратился в потрясающе красивого кота. Глаза? Домашнему коту они не нужны. Ему нужна ласка и любовь (у самого кошка от рождения глухая). Что до живодеров, то они, на мой взгляд, жалки и ущербны. Что бы не говорили, большая доля ответственности лежит на родителях - что они "заложили" в детстве, то и выросло. В подавляющем большинстве вырастают сплошь одни моральные уроды. И на душе становится горячо от осознания, что есть еще люди, как Женя и Паша, с понятием о человечности.
289
Deadrat BorisAlekseev 11 месяцев назад
...лядь! Ну что за утырки такие?! Кошку покалечить! А врачу и ребятам, что забрали котейку- вагон респекта
495
Белая белка 11 месяцев назад
Просто слезы. И все.
179
Муся Белая белка 11 месяцев назад
И у меня просто слезы.
84
Сергей 11 месяцев назад
Из-за аллергии не можем взять котика, живет в подвале, мама ходит лечит ему глазки, кормит.
210
НадеждаОбидина 11 месяцев назад
мне кажется, что у мразей, которые творят такое с животными просто нет души. совсем. сначала они издеваются над животными, а потом и над людьми смогут.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)