Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Соляная шахта Оконеле-Мари - жемчужина Румынии (16 фото)

16810
16

Городок Оконеле-Мари известен своей базой отдыха, которая находится в старой соляной шахте. На базе есть своя церковь, ресторан, сувенирные магазины, бары, футбольное поле, баскетбол, теннис, бассейн и детская площадка. Взгляните на это чудесное место — пещеру Оконеле Мари. 

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−76
paletskiss 11 месяцев назад
вот это разводят лохов)))) посидите в подвале-это типо здоровье поправит)))) ну а чего пропадать шахтам зря?))) лох не мамонт -лох не вымрет)))
Показать все 6 ответов
75
spu 11 месяцев назад
Приезжайте к нам в Солигорск!ps:"Белоруссия"
38
qwerty2009 spu 11 месяцев назад
У НАС "Беларусь", а что, у Вас там непонятно.
33
Computer Service 11 месяцев назад
"ОКНЕЛЕ МАРЬ" а не Оконеле мари
33
Computer Service Андрей 11 месяцев назад
Не за что. это место стоит посетить, я за два года от астмы избавился. Только море и эти пещеры помогли.
270
ДимаЖадовец 11 месяцев назад
Был в Краматорске, ничем не хуже.
Показать все 7 ответов
270
ДимаЖадовец Денис 11 месяцев назад
Блин, пардон. Спасибо что поправили. Да соледар. Я спутал, т е маманька предлагала поехать вроде в Краматорск, там где завод шампанского, я не захотел. Одновременно про соляные шахты сказала. Я и запутался.Эти два события постоянно теперь переплетаются.
31
Денис ДимаЖадовец 11 месяцев назад
Завод шампанских вин находится в Артемовске
158
Питер Пэн 11 месяцев назад
Ох и грязная же у них соль! В нашем Соледаре намного чище... Соль выбирается огромными камерами, в которых даже можно играть в футбол!
33
Computer Service Питер Пэн 11 месяцев назад
Соль не грязная, она просто бывает разных цветов. В том числе и черная.
307
teleuser Дурында 11 месяцев назад
Это целая наука-геомеханика)) Все расчитывается чтоб свод стоял. В угольных шахтах породы не держат, их крепят. Все от геологии зависит.
158
Питер Пэн Дурында 11 месяцев назад
Соляной пласт очень крепкий, не имеет ничего общего с рыхлой массой дроблёной соли, которую мы привыкли видеть в пачках. Эта соль, застывшая миллионы лет назад и спрессованная за это время давлением, крепче камня. Поэтому выбирают её огромными камерами без всякого крепления (в отличие от угольных выработок), оставляя между камерами стены-целики для подпорки. В камерах устроены склады резерва, так как соль вытягивает влагу из воздуха плюс стабильная температура +14. Глубина залегания - метров 300. Там уже набурили примерно 300 км. коридоров и около 3000 камер.