Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

ПО-Беда (3 фото)

11776
3

это то, что ПОверх беды... огромной страшной БЕДЫ, накрывшей страну в битве против всей огромной мощи десятков западных стран, а не одной Германии...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
484
solamon 8 месяцев назад
УРА!
2
Alexander Vagaev 9 месяцев назад
"дом сержанта Павлова, под стенами которого немцы потеряли солдат больше, чем при завоевании всей Франции" ?!
ТС, ты сколько книг в жизни прoчитал? Или ты не читатель, а писатель?
Потери Германии во французской компании : 45,219 убитых и пропавших без вести, 111,034 раненых [Французская кампания, Википедия]
141
Петрович Дмитриев yobin-morda 9 месяцев назад
А напомни нам, о непревзойдённый знаток истории, фашисты Москву взяли? А война где закончилась?
146
Dark_J 9 месяцев назад
Победа это не "ПОверх беды" а "ПОсле беды". А по-другому мы не умеем. ))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
465
alex5450 Hoz 8 месяцев назад
Я сё таки считаю, что канонизация той войны тоже до добра не доведёт. И этого можно избежать без крайностей.
465
alex5450 Hoz 8 месяцев назад
Когда история живых людей превращается в святое писание, которое нельзя трогать "грязными руками", это именно канонизация. Причём это именно государственная политика. А когда канонизация накладывается на государственную политику, это называется Ресурс. И его будут использовать по полной.
4
rapall 9 месяцев назад
Хорошо сказано.
19
Vasili Melnik 9 месяцев назад
Предлагаю всем кто пишет негатив в День ПОБЕДЫ, на Донбасс в окопы. И сделать селфи своих задниц.
−209
Олег Черенков 9 месяцев назад
Автор должен понимать, что враги тоже помнят и учитывают исторические события и соответственно корректируют свои действия против нас с учетом истории. Теперь они уж точно в открытую с оружием нападать не будут. Они будут давить на экономику (которой у нас нет) и т.д. Понты это хорошо, но не долго.