Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Особенный Особенный Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Дом Павлова (7 фото)

15244
7

"Эта небольшая группа (советских бойцов), обороняя один дом, уничтожила вражеских солдат больше, чем гитлеровцы потеряли при взятии Парижа"

Реклама
×

Источник: stalinburg.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
2
Alexander Vagaev 12 месяцев назад
"дом сержанта Павлова, под стенами которого немцы потеряли солдат больше, чем при завоевании всей Франции" ?!
ТС, ты сколько книг в жизни прoчитал? Или ты не читатель, а писатель?
Потери Германии во французской компании : 45,219 убитых и пропавших без вести, 111,034 раненых [Французская кампания, Википедия]
170
LIBOFF 12 месяцев назад
Мой отец долгие годы дружил с Павловым. Они познакомились где-то в конце 60-х в цековском санатории. И я несколько раз пацаном виделся с ним и разговаривал. Про войну, кстати, Яков Федотович не любил говорить. Его и так, как он шутил, "затаскали по съездам и митингам".
Мы жили на другом конце страны, но каждый отпуск заезжали к Павловым в Волгоград. И много лет переписывались, до самой его смерти.
Письма у моей матери хранятся до сих пор (ей сейчас 87 лет).
Могу с полной ответственностью подтвердить, что все известное о "доме Павлова" - правда, а не пропаганда. Только, как Яков Федотович однажды сказал: "все было страшнее и казалось безнадежнее, а куда деваться?.."
Вечная память!
0
Адик LIBOFF 12 месяцев назад
Павлов не в Волгограде жил , а в Новгороде(сейчас Великий Новгород)
170
LIBOFF Адик 12 месяцев назад
Разумеется, вы правы. Коммент писал второпях, не перечитывая. Речь шла о памятном доме в Волгограде, ну и...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
Руслан 12 месяцев назад
Одна из самых офигенных миссий в игре! Не помню, как назвалась та часть CoD, где была битва за Сталинград, но я только тогда прочувствовал, что такое быть в доме Павлова и какая там была резня! У меня было офигенное детство...
Показать все 6 ответов
−37
Руслан Андрей 11 месяцев назад
[мат] вот ты дебил. Я говорю, что это было офигенно. Американцы сделали качественную игру и дали прочувстовать то, что было в реальности. А придурок ты, раз историю не знаешь.
−37
Руслан neZacusivaю 11 месяцев назад
Вообще-то там не все погибли и герои выжили. Дебил иди историю учить. Ослом будешь своих детей называть, когда они будут в виртуальных шлемах резать русских фашистов из гейропы
154
Max 12 месяцев назад
Вечная память героям!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Виталий 12 месяцев назад
Про дом Павлова все вранье,придуманное пропагандой,просто мтране нужны были герои. Так же как и про Александра Матросова,заслонившего собой абразуру ДОТа. Те кто служил в армии,знают что такое крупнокалиберный пулемет и что бы он сделал с телом солдата,просто порвал бы его на компонетны. При этом еще надо понимать что такое ДОТ и какая у него абразура и как она устроена.
468
Very_Well ) Виталий 12 месяцев назад
Для начало тебе надо понять что такое Мозг , как он устроен и где его взять если свой сгнил !
468
Very_Well ) Виталий 12 месяцев назад
И вообще ты все враньё , придуманное пропагандой ! Фейк ! Просто одной псевдо стране нужны херои !
−5
fishka Виталий 12 месяцев назад
Чушь не пишите про Матросова. А армии он служил, мля
mr-gsv.livejournal. com/64898.html
−3
Justforyou just 12 месяцев назад
Ни в коем случае не умаляю заслуги ветеранов, но мне кажется, что некоторые неточности вкрались. 3 человека потеряли за 3 месяца? Я могу ошибаться, но если просто стрелять из одного артиллерийского орудия по дому на протяжении некоторого времени, то его легко можно разрушить. Не могу понять, почему всему гитлеровскому войску надо было пройти именно возле этих домов? Без обид. Похоже на советскую пропаганду. Со всем уважением к ветеранам, повторюсь!
327
Oldsidecity 12 месяцев назад
Не менее известная мельница Гергардта.
327
Oldsidecity 12 месяцев назад
2013 год
139
Кузен Ави 12 месяцев назад
Герои!!!
Показать все 8 ответов