Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Русские люди (3 фото)

9452
3

Это памятник Яковлевой Матрене Ивановне. Он установлен в селе Буб Сивинского района Пермского края.
Во время войны она продала все, что имела: дом, скотину, вещи и пришла в сельсовет с мешком денег со словами «Купите на эти деньги самолет. У меня сынки воюют, надо помочь». 100 тысяч рублей принесла. Самолет купили. Сыновья с войны не вернулись, муж тоже.

Реклама
×

Источник: entermix.wordpress.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
357
Как вы, бывшие и нынешние сограждане, [мат] сраться по любому поводу...
Показать все 10 ответов
384
Horobor Год назад
Удивляет, какими же нищими рабами ,крестьяне, в советском союзе были. Вот, могли танчик купить за 300 тыс рублей. Или бомбардировщик за 600 тыс. руб. Проклятый Сталин до чего людей довел.
215
_______________ Год назад
внесу и свою лепту, в Белгородской области есть
Памятник вдове и матери солдата, что находится при въезде в село Бобровы Дворы со стороны Губкина, возможно является единственным памятником в России подобного рода. Координаты памятника: 51°11'21"N, 37°22'43"E.
На табличке у памятника надпись: "Да разве об этом расскажешь, в какие ты годы жила, какая безмерная тяжесть на женские плечи легла в Великую Отечественную войну!"
−36
Орех Селедкин Год назад
У подвига нет срока. Великая Русская женщина. Вечная ей память!
Показать ещё 28 комментариев (из 32)