Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

10 самых драматических моментов в комикс-экранизациях (11 фото)

15240
11

Противостояние Тони Старка и Стива Роджерса, штурмующее сегодня кинотеатры по всему миру, критики и фанаты уже окрестили самым драматическим зрелищем в истории комикс-экранизаций. Действительно, в фильме есть от чего пустить слезу – тут и переживания Алой Ведьмы, и смерть родителей Тони, и гибель семьи полковника Земо, и похороны Пегги Картер, и фатальное падение Железного Патриота. Достойный ответ тем, кто считает комиксы всего лишь развлечением. Однако справедливости ради отметим, что далеко не сегодня подобные ленты стали обращаться к сердцам зрителей. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили лишь несколько примеров действительно душещипательных сцен из предыдущих полнометражных экранизаций комиксов.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
279
al Год назад
А где убийство Роршаха из "Хранителей"???
484
Подрыв Устоев Год назад
Не могу остановиться, минус за это
311
Prime_777 Год назад
Про 3 часть Первого мстителя автор конечно пустил спойлер... Но в общем, думаю Тони был в своём праве, те кто посмотрел поймут... Но фильм просто по Капитана..