"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Их подвела собственная неграмотность. Не надо так! (22 фото)

212680
22

Чтобы не оказаться в подобной подборке - не совершайте таких же глупых и очевидных ошибок. Самые несуразные признания в любви, набор умных сотрудников глупым руководителем и другие несуразности, за которые хочется взять и подарить... словарь.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
443
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
93
Алиса 10 месяцев назад
Читать больше литературы нужно в детстве. В школе я почти не учила правила, но очень много читала, в основном, научную фантастику и детективы. Просто ты автоматически уже знаешь, как пишется то или иное слово, в голове откладывается. Детский мозг впитывает, как губка. Правда, тогда не было интернета) Книги были грамотно отредактированы. А сейчас... Как начнешь читать в сети)) Очень много безграмотности. И если все это перед глазами постоянно, со временем можно начать деградировать. Я уже купила себе "Правила русской орфографии и пунктуации"... М-дя)
250
Julia Oppenheimer 10 месяцев назад
После "сасиски с тестем" следующее я могла прочесть только как "мясо крест катрошка"
269
Про кул-центр и масульманские платки не понял...
358
VoYaGeR Год назад
Думается половину население не поняло,вторую четверть только с подсказаками
239
Igor Eichler Год назад
Блин, модераторы, заблокируйте уже этих уродов fxm71697 и mmc09334-достали уже...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Владимир Гривес Год назад
Граммарнаци активэйтед.
49
Jack_Sober Год назад
Так прикол в том,что умудряются совершать ошибки в тех словах,в которых просто не возможно совершить без внешнего вмешательства ..Ну просто пример "Банально",чтобы показаться грамотными пишут "Бонально"..писец..белый и пушистый
250
Julia Oppenheimer Год назад
Половину написали просто иностранцы, плохо знающие русский. Я сама когда-то смеялась то с фотографий рынков в Сочи, то с друга-китайцаЮ который так смешно шепелявил слова=)
Но вот я полгода в Будапеште, мадяры с меня смеются когда я падежи путаю (их там штук 100 в этом языке, я все и не знаю), всяких префиксов и окончаний столько, и они так слово облепят со всех сторон, что и не поймешь какое именно слово тебе сказали, хоть может и знаешь его, притом окончания и префиксы по несколько штук можно лепить друг на друга....
Одним словом, мне их даже немного жаль этих иностранцев, русский язык действительно очень сложен грамматически и лексически богат. Не родись я с ним - в жизни бы не выучила
Показать все 6 ответов
266
perfetto Julia Oppenheimer Год назад
ё иш пит!
101
Елена Змиевская Julia Oppenheimer Год назад
Русский язык сложен, но я встречала немало иностранцев, которые говорили по-русски ничуть не хуже русских, вдобавок ко всему писали не менее грамотно, чем остальные ученики (я с ними училась в средней школе). Вдобавок они понимали все тонкости, какие доступны только русскоязычным. Венгерский язык невероятно сложен, поэтому естественно, что на нем могут говорить только венгры, но русский все-таки выучивают и говорят. Надо только захотеть.
145
Dina N Julia Oppenheimer Год назад
Смеяться над кем-то а не с кого-то. Мадьяры не мадяры.
250
Julia Oppenheimer Dina N Год назад
Ну, над кем-то или с кого-то - столько языков в голове, спутались уже немножко, дабы всё знать. И всё-таки мадяры без мягкого знака. Меня сами русскоговорящие венгры поправляли, что не надо там никакого мягкого знака, но я им тоже не шибко поверила; ну, и чтоб наверняка убедились - Вавра К. Самоучитель венгерского языка, Урок 1, стр. 9
250
Julia Oppenheimer Елена Змиевская Год назад
Что-то в этом есть=) Правда моя преподавательница английского когда-то американцам преподавала русский, так те бедные долго не могли понять почему телевизор мальчик, лампа девочка, а окно вообще не имеет пола, и почему соответсвенно они по разному склоняются, а когда пришлось им объяснять все тонкости связанные с словом "идти" так вообще горе вселенское началось =) Русский - сложный, иногда мне кажется, что даже труднее венгерского в чем-то. Слова в русском очень самобытны и уникальны, а в венгерском это зачастую (как и в немецком) просто комбинация нескольких слов. Так что порой можно что-то вот так склепать и молится богам всемирной коммуникации дабы собеседник тебя понял, в русском так не получиться точно)
364
Анюта Год назад
обидно то, что сейчас компьютер показывает на все ошибки...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
145
Dina N AjaX7 Год назад
Чистое зло и веруящая по вашему нормально?
145
Dina N Алексей Н. Год назад
Спасибо! Для не русской и то неплохо, согласитесь? Поситайте сам пост и другие комментарии. Думаю, 3 или 4 заслужила
145
Dina N Год назад
Почитайте*
190
Юлия Слюсарева Год назад
Интересно, какие на вкус сасиска с тестем и катрошка?
50
Игорь Петрович Год назад
Про течение на молоке честно не понял. Как правильно написать то?
Показать ещё 49 комментариев (из 402)