"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Знаменитости, которые ведут самую обычную жизнь (10 фото + 1 видео)

194570
10
1

Они продолжают жить так, словно не являются кумирами миллионов человек. Их обошла стороной гордыня, надменность и презрение к другим людям.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
551
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
551  комментарий
101
NEGATIV Константин 6 месяцев назад
он знает что это всего лишь матрица )))
99
Kosmic Dancer Год назад
Киану просто красавец...Всегда мне этот скромняга нравился.
15
Dr. Gonzo Год назад
Смею заметить, что фото Анжелки 100% было сделано, чтобы показать как она не "зазведилась", короче для имиджа актрисы.
А остальные фото сделаны как будто настоящими обывателями)
Показать все 6 ответов
101
NEGATIV Вова 6 месяцев назад
точно!!! это же голубой вагон!!!
259
Frozen Ocean Год назад
Как правило, звездятся всякие бестолочи бесталанные, типа Кардашьян или очередной девочки-Барби.
54
Rusiko Shonia Год назад
Киану Ривз очень нравится.от него прям веет правильностью.не той которая занудная,а той которая настоящая.
101
Елена Змиевская Год назад
А мне так все равно, кто со мной рядом сел в метро: сам Путин или Пугачева. Я не млею ни от какой знаменитости, и не понимаю стремление людей прикоснуться к известным людям. Во мне в буквальном смысле слова ничего не шелохнется при контакте с ними. Люди как люди. А вот наши "звездочки" (мелочь всякая, которая себя "звездами" назвала) вызывает недоумение своими понтами и отсутствием всякой скромности. Грязь да и только!
101
Елена Змиевская Икра ежа Год назад
Точно не "е" после "м"? Грязь, да и только... ??????
Показать все 10 ответов
Показать ещё 60 комментариев (из 523)