15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Как устроен муравейник (1 фото)

21976
1

На этот счет есть отличная цитата Льюиса Томаса: «Муравьи так сильно похожи на нас, людей, что даже как-то неловко. Они выращивают грибы, разводят тлей в качестве дойных коров, отправляют на войну армии солдат, распыляют химикаты, чтобы напугать и сбить с толку противника, берут в плен невольников, эксплуатируют детский труд и беспрерывно обмениваются информацией. Короче, делают всё — разве что телевизор не смотрят»

Источник: web-zoopark.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
127
Бакинец 12 месяцев назад
А кто матку "оплодотворяет"? то бишь совокупляется
201
Komtynra 12 месяцев назад
Наверное это одна из самых годных записей, что я видел за последние несколько месяцев. Когда я в детстве ломал или травил муравейники, я даже не подозревал что они настолько сложно устроены.
440
ivan белочка потрошенко 12 месяцев назад
Подсели муравьёв-алкашей, и муравьёв-строителей, быстро выведут их))))
12
ZaJaClt 12 месяцев назад
Вот и я в шоке,как ты комменты писать умудряешся?
283
Наталья Алисеенко 12 месяцев назад
Бернард Вербер очень интересно и подробно описал жизнь муравьев в своем романе, может кто читал?
123
Ribat 12 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
128
Саша Ribat 12 месяцев назад
При съёмке этого видео, ни один муравьишка не пострадал!
123
Ribat Djon.69 12 месяцев назад
А для чего мосты делаются?
Или вы не знаете, что такое мост?
117
Asl 12 месяцев назад
Давно, перед домом, между асфальтом и газоном, жили черные муравьи (стал называть их городским), иногда бросал им еду то там, то сям, интересно было наблюдать, как пара разведчиков исследовали и звали всю группу, чтобы пищу по кусочкам забрать в жилище. Одним утром, увидел пару трупов городских. Подходя к жилищю муравьёв, трупов стало всё больше. А дальше... Это было полномасштабная война. Рядом с домом был лес и там обитали лесные, красные муравьи (лесники). Лисники по габаритам, были в двое больше. Впрямь как Шварценеггер против Питер Динклэйдж. И численность лесников было меньше. Война, походу началась давно и подходило к концу, поскольку трупы городских муравьёв было очень много. Наблюдая за этой войной несколько десяток минут было интересно заметить, как несколько лесовиков забежали во внутрь муравейника и выволокли матку. Даже в плен никого не стали брать. Колонизация с оттенком геноцида. Вот такая вот жестокость природы, как сильный вид истребляет слабый. Теория Дарвина работает.
117
Asl Nataly 12 месяцев назад
Чем же я отличусь от лесовиков, если буду давить их в пользу городских кккккк. Я из Монголии
Показать все 9 ответов
−343
КАЛ Данил 12 месяцев назад
иногда кажется, что проще поступить так с людьми чем с муравьями, тока взглянешь на беженцев в европпе и хочется также залить их логово....
Показать ещё 43 комментария (из 43)