6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Как устроен муравейник (1 фото)

21994
1

На этот счет есть отличная цитата Льюиса Томаса: «Муравьи так сильно похожи на нас, людей, что даже как-то неловко. Они выращивают грибы, разводят тлей в качестве дойных коров, отправляют на войну армии солдат, распыляют химикаты, чтобы напугать и сбить с толку противника, берут в плен невольников, эксплуатируют детский труд и беспрерывно обмениваются информацией. Короче, делают всё — разве что телевизор не смотрят»

Источник: web-zoopark.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
128
Бакинец Год назад
А кто матку "оплодотворяет"? то бишь совокупляется
202
Komtynra Год назад
Наверное это одна из самых годных записей, что я видел за последние несколько месяцев. Когда я в детстве ломал или травил муравейники, я даже не подозревал что они настолько сложно устроены.
452
ivan белочка потрошенко Год назад
Подсели муравьёв-алкашей, и муравьёв-строителей, быстро выведут их))))
11
ZaJaClt Год назад
Вот и я в шоке,как ты комменты писать умудряешся?
283
Бернард Вербер очень интересно и подробно описал жизнь муравьев в своем романе, может кто читал?
60
Ribat Год назад
Ссылка www.youtube.com
128
Саша Ribat Год назад
При съёмке этого видео, ни один муравьишка не пострадал!
60
Ribat Djon.69 Год назад
А для чего мосты делаются?
Или вы не знаете, что такое мост?
122
Asl Год назад
Давно, перед домом, между асфальтом и газоном, жили черные муравьи (стал называть их городским), иногда бросал им еду то там, то сям, интересно было наблюдать, как пара разведчиков исследовали и звали всю группу, чтобы пищу по кусочкам забрать в жилище. Одним утром, увидел пару трупов городских. Подходя к жилищю муравьёв, трупов стало всё больше. А дальше... Это было полномасштабная война. Рядом с домом был лес и там обитали лесные, красные муравьи (лесники). Лисники по габаритам, были в двое больше. Впрямь как Шварценеггер против Питер Динклэйдж. И численность лесников было меньше. Война, походу началась давно и подходило к концу, поскольку трупы городских муравьёв было очень много. Наблюдая за этой войной несколько десяток минут было интересно заметить, как несколько лесовиков забежали во внутрь муравейника и выволокли матку. Даже в плен никого не стали брать. Колонизация с оттенком геноцида. Вот такая вот жестокость природы, как сильный вид истребляет слабый. Теория Дарвина работает.
122
Asl Nataly Год назад
Чем же я отличусь от лесовиков, если буду давить их в пользу городских кккккк. Я из Монголии
Показать все 9 ответов
−344
КАЛ Данил Год назад
иногда кажется, что проще поступить так с людьми чем с муравьями, тока взглянешь на беженцев в европпе и хочется также залить их логово....
Показать ещё 43 комментария (из 43)