Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

10 самых опасных рок-групп в истории (11 фото)

78492
11

Нет ничего более неубедительного, чем рок-музыкант, старательно создающий себе имидж «опасного человека». Опасные люди не заботятся о том, считает их кто-то таковыми или нет, но сидя в тихом омуте легко могут поедать на завтрак младенцев. Они устраивают дикие выходки и не заботятся о последствиях. Мы собрали список музыкантов, которые вели такой образ жизни, что при всем желании разумным его назвать нельзя.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
379
Александр Год назад
Ну вообще то Burzum был известен еще задолго до 2009 года. В конце 90-х мы его уже слушали. Так что неувязочка вышла.
302
Kozlodoev Год назад
Истинные звери.
172
Eugenijus Михаил Год назад
В дуэте с Киркоровым
290
андрей к Михаил Год назад
ну зачем ты так?
Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию, и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила «Без тебя» Михайлова. Я встал и выключил.
53
Валерий Мальцев Андрей Год назад
Только это не православные, а очередная секта. Внизу даже подпись есть как она называется.
327
Константин Год назад
В списке не хватает Нирваны, Мэнсона убрать ибо позер. А вот этот хрен GG Allin похоже заслужил первое место.
496
Vladimir Gamurari Slava Sergeev Год назад
ну, димки тоже позеры ещё те да они все позеры, кто не позер тот умер молодым от передоза
396
kmplay Slava Sergeev Год назад
тож иногда люблю послушать блек.
многие не в теме, настоящих сатанистов нет! есть шизики извращенцы и пр. то есть больные люди. церковь сатаны- это всего тлишь троллинг религии.
Показать ещё 38 комментариев (из 208)