6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

10 самых опасных рок-групп в истории (11 фото)

78301
11

Нет ничего более неубедительного, чем рок-музыкант, старательно создающий себе имидж «опасного человека». Опасные люди не заботятся о том, считает их кто-то таковыми или нет, но сидя в тихом омуте легко могут поедать на завтрак младенцев. Они устраивают дикие выходки и не заботятся о последствиях. Мы собрали список музыкантов, которые вели такой образ жизни, что при всем желании разумным его назвать нельзя.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
236
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
364
Александр Год назад
Ну вообще то Burzum был известен еще задолго до 2009 года. В конце 90-х мы его уже слушали. Так что неувязочка вышла.
391
Игорь В Год назад
Дебилы
301
Kozlodoev Год назад
Истинные звери.
168
Eugenijus Михаил Год назад
В дуэте с Киркоровым
282
андрей к Михаил Год назад
ну зачем ты так?
Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию, и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила «Без тебя» Михайлова. Я встал и выключил.
84
Валерий Мальцев Андрей Год назад
Только это не православные, а очередная секта. Внизу даже подпись есть как она называется.
327
Константин Год назад
В списке не хватает Нирваны, Мэнсона убрать ибо позер. А вот этот хрен GG Allin похоже заслужил первое место.
474
Vladimir Gamurari Slava Sergeev Год назад
ну, димки тоже позеры ещё те да они все позеры, кто не позер тот умер молодым от передоза
397
kmplay Slava Sergeev Год назад
тож иногда люблю послушать блек.
многие не в теме, настоящих сатанистов нет! есть шизики извращенцы и пр. то есть больные люди. церковь сатаны- это всего тлишь троллинг религии.
Показать ещё 38 комментариев (из 209)