Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Клещевой сезон-2016 (9 фото)

8557
9

Будет ли побит печальный рекорд по числу пострадавших

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
476
prihod 11 месяцев назад
5
snark 11 месяцев назад
Последние три года все лето по выходным в лесу. Западная Сибирь. В свое время купил баллончик вонючего спрея (перед поездкой на Алтай), ни одного клеща не находил. Экипировка: старые абибасовские кроссовки-сетка, джинсы, футболка и ветровка. Плюс бейсболка. Опрыскать тапки, жынсы, ветровку, я еще на ворот фыркаю из баллона - фигня ничего шкуре от него не делается. Когда это средство закончилось, купил другое, которое только отпугивает. Не знаю, кого оно там отпугивает, но "зверье" начало разгуливать по одежде да и по коже, словно по мостовой. Один полз по штанине - хотел сбить его щелчком, он натурально пригнулся, пришлось спихивать лезвием ножа. В это лето опять куплю первый спрей, если не ошибаюсь, темно-зеленый баллончик. Из тех, которые уничтожают, а не отпугивают.
162
Lleu snark 11 месяцев назад
Кому как везет, у меня кожа волдырями пошла от акарицидного спрея.
474
szstm 11 месяцев назад
Обнаружив на себе присосавшегося клеща необходимо незамедлительно обратиться в ближайшее медицинское учреждение, там и клеща правильно извлекут, и определят, заразный он (и в этом случае примут все необходимые меры), или нет.
182
pingving_ 11 месяцев назад
Совершенно бесполезно выкручивать клеща. Из своего опыта достаточно просто раскачивать и тянуть. При должном терпении он выходит за 10 минут со всеми своими запчастями.
Показать ещё 23 комментария (из 23)