Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев

Клещевой сезон-2016 (9 фото)

8615
9

Будет ли побит печальный рекорд по числу пострадавших

Реклама
×
Метки: Сезон 2016  клещи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
477
prihod 2 года назад
60
snark 2 года назад
Последние три года все лето по выходным в лесу. Западная Сибирь. В свое время купил баллончик вонючего спрея (перед поездкой на Алтай), ни одного клеща не находил. Экипировка: старые абибасовские кроссовки-сетка, джинсы, футболка и ветровка. Плюс бейсболка. Опрыскать тапки, жынсы, ветровку, я еще на ворот фыркаю из баллона - фигня ничего шкуре от него не делается. Когда это средство закончилось, купил другое, которое только отпугивает. Не знаю, кого оно там отпугивает, но "зверье" начало разгуливать по одежде да и по коже, словно по мостовой. Один полз по штанине - хотел сбить его щелчком, он натурально пригнулся, пришлось спихивать лезвием ножа. В это лето опять куплю первый спрей, если не ошибаюсь, темно-зеленый баллончик. Из тех, которые уничтожают, а не отпугивают.
261
Lleu snark 2 года назад
Кому как везет, у меня кожа волдырями пошла от акарицидного спрея.
480
szstm 2 года назад
Обнаружив на себе присосавшегося клеща необходимо незамедлительно обратиться в ближайшее медицинское учреждение, там и клеща правильно извлекут, и определят, заразный он (и в этом случае примут все необходимые меры), или нет.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)