Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Клещевой сезон-2016 (9 фото)

8600
9

Будет ли побит печальный рекорд по числу пострадавших

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
477
prihod Год назад
30
snark Год назад
Последние три года все лето по выходным в лесу. Западная Сибирь. В свое время купил баллончик вонючего спрея (перед поездкой на Алтай), ни одного клеща не находил. Экипировка: старые абибасовские кроссовки-сетка, джинсы, футболка и ветровка. Плюс бейсболка. Опрыскать тапки, жынсы, ветровку, я еще на ворот фыркаю из баллона - фигня ничего шкуре от него не делается. Когда это средство закончилось, купил другое, которое только отпугивает. Не знаю, кого оно там отпугивает, но "зверье" начало разгуливать по одежде да и по коже, словно по мостовой. Один полз по штанине - хотел сбить его щелчком, он натурально пригнулся, пришлось спихивать лезвием ножа. В это лето опять куплю первый спрей, если не ошибаюсь, темно-зеленый баллончик. Из тех, которые уничтожают, а не отпугивают.
213
Lleu snark Год назад
Кому как везет, у меня кожа волдырями пошла от акарицидного спрея.
479
szstm Год назад
Обнаружив на себе присосавшегося клеща необходимо незамедлительно обратиться в ближайшее медицинское учреждение, там и клеща правильно извлекут, и определят, заразный он (и в этом случае примут все необходимые меры), или нет.
182
pingving_ Год назад
Совершенно бесполезно выкручивать клеща. Из своего опыта достаточно просто раскачивать и тянуть. При должном терпении он выходит за 10 минут со всеми своими запчастями.
Показать ещё 23 комментария (из 23)