Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Самые красивые дороги России (21 фото)

34077
21

Дороги России, как нити, оплетают и связывают всю страну. Их общая протяженность составляет 904 700 км. Федеральные трассы расходятся от Москвы в разные концы, образуя форму звезды, между лучами которой стелется паутина более мелких путей. Ежедневно по ним проезжают миллионы машин и проходят миллионы людей. Вот самые красивые их них.

Реклама
×

Источник: bet0n0meshalka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
288
NasWhy Год назад
Какие же есть потрясающие пейзажи! С удовольствием бы там прокатился. Как я понял, их больше всего на Алтае.
316
Арам Текнеджян Год назад
Автор ты не прав. В России НЕТ красивых дорог, есть красивые пейзажи и природа. А сами дороги дрянь.
5
rkosolapov Арам Текнеджян Год назад
На Алтае немало отличных дорог, лучше чем в Европе, реально.
−144
Michael M rkosolapov Год назад
У тебя хоть загранпаспорт есть, реалист? Лучше, чем в Европе? В Албании, где-нить да.. Дороги в России - дерьмо. Остальное - либо от незнания, что простительно, либо от холуйства, что омерзительно.. Выбирай, куда ты двинешь..
−144
Michael M rkosolapov Год назад
Вдогонку, единственная отличная дорога была в Домодедово. Строили немцы. Если бы не извивалась, то можно было уснуть - было классное немецкое качество, в общем, как на автобане - поездил, знаю о чем говорю. Стояла лет 15 пока соплянинское чмо или лужок, уж не помню, не решилОсь реконструировать по-русски. Об остальных не говорю. Даже вновь прокладываемая Новая Рига и та "держит" форму лишь неск месяцев, а потом плывет - подушка, асфальт некачественные. Но для жителей Алтая сойдет как супер автобан. А если ты горд пейзажами, то Земля она везде красивая, независимо от ПомИДОРА-СОВ, которые устанавливают на нашей планете свои -дорассские заборы-границы... Но для этого надо любить любую страну, любые земли и нашу планету.. Минусуйте, тупые патриоты!! ))
−129
Юрий Клименко Год назад
Крим - Украина)))
4
Андрей Юрий Клименко Год назад
Проскакали Крым, успокойся.
93
Вексиус Юрий Клименко Год назад
Юрик, Крим это точно Украина, а вот Крым - это Россия.
21
Фаима Даутова Vault Boy Год назад
В Башкирии все дороги красивые!
323
Роман Машков Год назад
виды красивые жаль только дорог не увидел
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
51
Marat Abirov Год назад
автор, а чуйский тракт с какого перепуга стал красивой дорогой в России?он же вообще в Казахстане!?
489
0lov Marat Abirov Год назад
Google
476
prihod Marat Abirov Год назад
Все правильно, соединяет Казахстан с Аляской
138
GGDaria Год назад
Замечательные фото! Россия-красавица!
127
Vlad 112 Oleg Lutcenko 6 месяцев назад
Какое счастье, что я живу в России!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 50 комментариев (из 207)