Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Самые красивые дороги России (21 фото)

33156
21

Дороги России, как нити, оплетают и связывают всю страну. Их общая протяженность составляет 904 700 км. Федеральные трассы расходятся от Москвы в разные концы, образуя форму звезды, между лучами которой стелется паутина более мелких путей. Ежедневно по ним проезжают миллионы машин и проходят миллионы людей. Вот самые красивые их них.

Источник: bet0n0meshalka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
288
NasWhy 10 месяцев назад
Какие же есть потрясающие пейзажи! С удовольствием бы там прокатился. Как я понял, их больше всего на Алтае.
268
Арам Текнеджян 10 месяцев назад
Автор ты не прав. В России НЕТ красивых дорог, есть красивые пейзажи и природа. А сами дороги дрянь.
5
rkosolapov Арам Текнеджян 10 месяцев назад
На Алтае немало отличных дорог, лучше чем в Европе, реально.
−132
Michael M rkosolapov 10 месяцев назад
У тебя хоть загранпаспорт есть, реалист? Лучше, чем в Европе? В Албании, где-нить да.. Дороги в России - дерьмо. Остальное - либо от незнания, что простительно, либо от холуйства, что омерзительно.. Выбирай, куда ты двинешь..
−132
Michael M rkosolapov 10 месяцев назад
Вдогонку, единственная отличная дорога была в Домодедово. Строили немцы. Если бы не извивалась, то можно было уснуть - было классное немецкое качество, в общем, как на автобане - поездил, знаю о чем говорю. Стояла лет 15 пока соплянинское чмо или лужок, уж не помню, не решилОсь реконструировать по-русски. Об остальных не говорю. Даже вновь прокладываемая Новая Рига и та "держит" форму лишь неск месяцев, а потом плывет - подушка, асфальт некачественные. Но для жителей Алтая сойдет как супер автобан. А если ты горд пейзажами, то Земля она везде красивая, независимо от ПомИДОРА-СОВ, которые устанавливают на нашей планете свои -дорассские заборы-границы... Но для этого надо любить любую страну, любые земли и нашу планету.. Минусуйте, тупые патриоты!! ))
−102
Юрий Клименко 10 месяцев назад
Крим - Украина)))
4
Андрей Юрий Клименко 10 месяцев назад
Проскакали Крым, успокойся.
93
Вексиус Юрий Клименко 10 месяцев назад
Юрик, Крим это точно Украина, а вот Крым - это Россия.
21
Фаима Даутова Vault Boy 10 месяцев назад
В Башкирии все дороги красивые!
341
Роман Машков 10 месяцев назад
виды красивые жаль только дорог не увидел
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
52
Marat Abirov 10 месяцев назад
автор, а чуйский тракт с какого перепуга стал красивой дорогой в России?он же вообще в Казахстане!?
349
0lov Marat Abirov 10 месяцев назад
Google
476
prihod Marat Abirov 10 месяцев назад
Все правильно, соединяет Казахстан с Аляской
138
GGDaria 10 месяцев назад
Замечательные фото! Россия-красавица!
127
Vlad 112 Oleg Lutcenko 3 месяца назад
Какое счастье, что я живу в России!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 38 комментариев (из 194)