Вот она слава! Девочку, которая собиралась уехать в Африку от злых родителей, пригласил в гости посол Сьерра-Леоне (3 фото + 3 видео)

214336
3
3

Четырёхлетняя Даниэла Гареева пожелавшая уехать в Африку от злых родителей, получила приглашение от посла африканской республики Сьерра-Леоне. Желание девочки помочь голодающим детям так тронуло посла, что он решил сперва позвать малышку на приём в посольстве в честь 55-летия независимости республики от Великобритании, а затем выразил желание быть её личным экскурсоводом в Африке.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
424
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424 комментария
Показать все 7 ответов
351
Алексей 7 месяцев назад
Что бы мелочь пузатая думала про африку её надо сильно надоумить, ей надо про эту самую африку рассказать при чём доходчиво и не раз.
0
Anastasia Deriglazova 7 месяцев назад
Товарищи, считающие перлы про канибализм юмором, во-первых ваши шутки утомили еще в 70-х, во-вторых статью 282 УК РФ никто не отменял
−18
Раджеш Кутраппали Anastasia Deriglazova 7 месяцев назад
они еще по 228 не ответили!
110
Nikol Butin 7 месяцев назад
Саманта Смит
310
arturdes 7 месяцев назад
Давно уже обращаю внимание на татарские принципы нэйминга детей. Судя по всему, годится любое иностранное имя, лишь бы оно не было русским. Казалось бы, логично было бы, если татары использовали имена арабского или тюркского происхождения, но на деле чаще оказываются западноевропейские: Даниэла, Рауль, Рудольф, Рафаэль… И вроде, при чем тут татары и западная культура? Почему так происходит - загадка.
143
ЯковКемер 7 месяцев назад
Надеюсь, что их туда не в качестве еды пригласили
110
Nikol Butin ЯковКемер 7 месяцев назад
надейся...надейся....
90
шизгара 7 месяцев назад
не едь. мало ли...
123
Василий 7 месяцев назад
Напомнило видео от Nemagia в ютубе: ДОЛЛАРОВЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ Mister Max и Miss Katy. Там ребята хорошо объясняют все это безумия и я с ними согласен!
Показать ещё 54 комментария (из 398)