"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Наболело! (7 фото)

14869
7

Испокон веков дальновидные и мудрые люди задумывались о сохранении природных богатств, заботились о чистоте рек и озер, о густоте лесов и плодородии почвы. Однако современный человек все чаще забывает о том, кому он обязан своим существованием; все чаще природе приходится отступать перед техническим прогрессом и человеческой жаждой наживы. Хватит ли природных запасов нашим детям, внукам?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
236
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
401
Маша Иванова Год назад
Топик соберет свои плюсы и сранина в лесах продолжится...
−109
Nyam Over Год назад
Кто будет мусорить я стану их папой
297
Alex_Rash Год назад
Где едим , там не срем! Мусор в багажник и до 1-й мусорки!
П.С. Мы- это микрокапля хоть как -то сохраняющая природу, и хотя наше чуть-чуть- это ничто по сравнению с промышленными выбросами, этого достаточно чтобы сохранить ей жизнь
280
Manul stasis Год назад
Ключевое слово "свиноватых" )))
−1
Igor Nikolaev Год назад
"ХОТЯ БЫ" ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО!!!!
КАРТИНКУ ПЕРЕДЕЛАЙ.....
174
Алексей Год назад
С одной стороны: Откуда мусор то берется если ВСЕ за собой убирают, а некоторые еще и за другими?
С другой стороны: Интересно каков процент "свиней" по отношению к "Убиральщикам", т.е. 1 свинья против 9 например убиральщиков так сильно засирают поляны пикников? или все-же 9 свиней на 1 убиральщика?
Показать все 6 ответов
98
Bolt64 Алексей Год назад
Я Вам больше скажу: по моим многолетним наблюдениям 99 свиней на 1 "убиральщика". Особое восхищение вызывают свиньи на колесах. Ну в лом бл... пакет с мусором в багажник пихнуть!!!
253
ОльгаХильманович Фома Лукич Год назад
Самое печальное, что неважно сколько людей посмотрели этот пост. Те кто устраивают это свинство сюда не заглянут. И все призывы им, мягко говоря, по барабану. И я согласна, что только штрафы эту ситуацию хоть сколько нибудь изменят. Вот только эти свалки не только на месте пикников устраивают. Что творится в лесу вокруг моей дачи и вспоминать не хочется, хотя контейнеры для мусора в двух шагах.Весь лес егерями не охватишь((
44
Kiashtari Год назад
У меня весь такой город обезьян,слом до мусорника свою жирную жопу отнести
Показать ещё 34 комментария (из 207)