Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Крик души (1 фото)

45836
1

От автора: - Работаю в сфере обслуживания.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
490
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
504  комментария
382
Ольга 2 года назад
Да понятно, что идиотов много. Есть и другая сторона, недавно были с сестрой в большом обувной магазине.Примеряем обувь, выбираем из шести пар, коробки открыты, вокруг нас бумажки из обуви, процесс в общем.Вдруг из-за колонны выходит женщина-консультант и говорит строго:"Таааак, что это тут у нас происходит?"Я оторопела.Примерка, говорю.А она:"А что это вы тут все так раскидали? Мне же придется все это убирать!".Сказать что мы офигели, ничего не сказать.На мой вопрос, работает ли она в этом магазине, дама онемела и ретировалась.То ли заблудилась, то ли забыла, что на работе, то ли охреневшая она просто.
453
Katarsys 2 года назад
Уууууххх, как я согласна с автором.... Понять человека из сферы обслуживания, может только такой же человек. А все остальные, которые носят короны на голове и думают, что все им всё всегда должны и ведут себя по-хамски, поставьте себя на наше место, а еще лучше - сами хоть месяца 3 там потрудитесь, может тогда мозгов наберетесь.
271
Месье Katarsys 2 года назад
Как раз те люди у которых есть мозги, в сфере обслуживания трудиться никогда не будут
465
Nico Darian 2 года назад
я в такой сфере не работаю, но таких клиентов посылала бы [мат].
Показать все 8 ответов
465
Nico Vital 2 года назад
менеджеры- их задача продать, ваши интересы вы только сами можете отстоять.
465
Nico Vital 2 года назад
если смотреть большой бизнес, то это по факту супермошейничество. если проанализировать эконом кризисы, то видно что это просто развод лохов.Цель рыночной деятельности- максимальная прибыль при минимальных затратах. На самом высоком уровне это мошенники,они могут себе позволить играть по своим правилам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
424
Staszol 2 года назад
Просто авторша не умеет общаться с клиентами.
188
Андрей Иванов 2 года назад
эх, молодежь не обстрелянная... 15 лет стажа в области. такого уже повидал. Молодым коллегам всегда говорю: если вы начинаете ненавидеть людей, вам следует задуматься над тем, а правильное направление деятельности вами выбрано и не пора сменить не только место работы, но и сферу деятельности.
Показать ещё 38 комментариев (из 461)