Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

7 самых известных ролей Михаила Кононова. В День рождения актера (8 фото)

5244
8

Михаилу Кононову вечно доставались роли смешных и трогательных парней. Добрых, наивных, немного не от мира сего. Но именно они, несмотря на всю свою нелепость внешнюю детскость, оказывались в трудный момент настоящими героями! Ну или хотя бы теми спутниками, на которых главный герой мог положиться. Таков и Алеша в «Огне брода нет», и Павлик в «Начале», и Яшка в «Финисте Ясном соколе», и Консель в «Капитане Немо».

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
107
Starik Romualdych Год назад
Талантливый, обаятельный, легко узнаваемый актер. Наверное, мог бы сыграть намного больше ролей.
84
Азеке Год назад
Не хочу хвастаться, но Миша Канонов у меня дома был в гостях (отец позвал на вечер). Мне тогда около 4 лет было. Отец мой работал в конторе которая встречи организовывала народа с артистами (было и такое). Хороший человек скромный со слов родителей. Он после того как уехал прислал нам посылку прислал настольный футбол. Такого ни у кого в то время не было. А кому интересно сам я из Республики Казахстан, столицы Астана (при совке наш город назывался Целиноград)
7
Санек Год назад
-вечная память....