Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

7 самых известных ролей Михаила Кононова. В День рождения актера (8 фото)

5237
8

Михаилу Кононову вечно доставались роли смешных и трогательных парней. Добрых, наивных, немного не от мира сего. Но именно они, несмотря на всю свою нелепость внешнюю детскость, оказывались в трудный момент настоящими героями! Ну или хотя бы теми спутниками, на которых главный герой мог положиться. Таков и Алеша в «Огне брода нет», и Павлик в «Начале», и Яшка в «Финисте Ясном соколе», и Консель в «Капитане Немо».

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
107
Starik Romualdych Год назад
Талантливый, обаятельный, легко узнаваемый актер. Наверное, мог бы сыграть намного больше ролей.
84
Азеке Год назад
Не хочу хвастаться, но Миша Канонов у меня дома был в гостях (отец позвал на вечер). Мне тогда около 4 лет было. Отец мой работал в конторе которая встречи организовывала народа с артистами (было и такое). Хороший человек скромный со слов родителей. Он после того как уехал прислал нам посылку прислал настольный футбол. Такого ни у кого в то время не было. А кому интересно сам я из Республики Казахстан, столицы Астана (при совке наш город назывался Целиноград)
7
Санек Год назад
-вечная память....