Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Почетная обязанность Почетная обязанность

7 самых известных ролей Михаила Кононова. В День рождения актера (8 фото)

5221
8

Михаилу Кононову вечно доставались роли смешных и трогательных парней. Добрых, наивных, немного не от мира сего. Но именно они, несмотря на всю свою нелепость внешнюю детскость, оказывались в трудный момент настоящими героями! Ну или хотя бы теми спутниками, на которых главный герой мог положиться. Таков и Алеша в «Огне брода нет», и Павлик в «Начале», и Яшка в «Финисте Ясном соколе», и Консель в «Капитане Немо».

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
107
Starik Romualdych 11 месяцев назад
Талантливый, обаятельный, легко узнаваемый актер. Наверное, мог бы сыграть намного больше ролей.
84
Азеке 11 месяцев назад
Не хочу хвастаться, но Миша Канонов у меня дома был в гостях (отец позвал на вечер). Мне тогда около 4 лет было. Отец мой работал в конторе которая встречи организовывала народа с артистами (было и такое). Хороший человек скромный со слов родителей. Он после того как уехал прислал нам посылку прислал настольный футбол. Такого ни у кого в то время не было. А кому интересно сам я из Республики Казахстан, столицы Астана (при совке наш город назывался Целиноград)
7
Санек 11 месяцев назад
-вечная память....