Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

7 самых известных ролей Михаила Кононова. В День рождения актера (8 фото)

5207
8

Михаилу Кононову вечно доставались роли смешных и трогательных парней. Добрых, наивных, немного не от мира сего. Но именно они, несмотря на всю свою нелепость внешнюю детскость, оказывались в трудный момент настоящими героями! Ну или хотя бы теми спутниками, на которых главный герой мог положиться. Таков и Алеша в «Огне брода нет», и Павлик в «Начале», и Яшка в «Финисте Ясном соколе», и Консель в «Капитане Немо».

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
101
Starik Romualdych 9 месяцев назад
Талантливый, обаятельный, легко узнаваемый актер. Наверное, мог бы сыграть намного больше ролей.
84
Азеке 9 месяцев назад
Не хочу хвастаться, но Миша Канонов у меня дома был в гостях (отец позвал на вечер). Мне тогда около 4 лет было. Отец мой работал в конторе которая встречи организовывала народа с артистами (было и такое). Хороший человек скромный со слов родителей. Он после того как уехал прислал нам посылку прислал настольный футбол. Такого ни у кого в то время не было. А кому интересно сам я из Республики Казахстан, столицы Астана (при совке наш город назывался Целиноград)
7
Санек 9 месяцев назад
-вечная память....