Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Back In The USSR Back In The USSR Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Как уместить полноценную кухню, ванную, домашний кинотеатр и спальню для гостей на 28 кв. метрах (14 фото + 1 видео + 2 гиф)

79797
16
1
Включить все анимашки

Гонконг – один из самых дорогих городов мира. Его жителям, Энди Найт и Мишель Теннант, пришлось делать выбор: купить квартиру побольше, но в районе похуже, или провести полную перепланировку квартиры площадью 28,7 кв.м, расположенной в том районе, где они хотели бы жить. А перепланировка была необходима, ведь из маленькой однокомнатной квартиры они решили сделать полноценное и многофункциональное жилище.

Реклама
×

Источник: www.architecturendesign.net  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
120
Olga Gudko 4 месяца назад
Че то накручено не разобрать. И очень тесно, 30 квадратов дочьке планировали, представляю что это такое!
468
Evgen Grablinski 9 месяцев назад
И чего тут сложного ? У меня обыкновенная однушка 27 квадратов если разделить комнату перегородкой будет ровно как в задумке. Интересней проэкт был бы как в такой хибаре жить большой семьей и не поубивать друг друга.
174
Brigit Meshalkina Eugen 9 месяцев назад
Всякий раз, видя Ваши комменты, перевожу глаза на аватарку и читаю ее вслух!
174
Brigit Meshalkina Alex 9 месяцев назад
Не правильное утверждение- Вы просто не знаете цен на недвижимость. Супер нереальные! Или ты живешь там где хочешь, но в пиндюрке, либо в "двушке", но в убитых кварталах
−42
Фиш 9 месяцев назад
они столько бабок туда вбухали, что на эти деньги можно было еще одну квартиру купить. какой в этом смысл?
−42
Фиш Опля 9 месяцев назад
так я ж про южное бутово и говорил. это надо быть ваще дебилом, чтобы в гонконге квартиры покупать
174
Brigit Meshalkina Лина 9 месяцев назад
Не пришлось! Вы не знаете просто цен на жилье в Гонконге
94
Елена 9 месяцев назад
Хорошее решение...можно почерпнуть идеи для малогабаритных квартир
52
МихаилКузнецов Елена 9 месяцев назад
в малогоабаритной квартире надо создать ощущение пространства а не маленькой клетки. квартра перегружена мебелью и перегородками. когда мне досталась однушка 35 метров, я не стал захламлять ее, я поменял всю мебель на такую которая была бы до потолка, при этом сохранил объемы шкафов, и в итоге сократил площадь занимаемую мебелью. там где стоял трехстворчатый шкаф с антресолью высотой 220 см, и площадью 140х60 я поставил шкаф купе с двумя широкими дверями, высотой 250 и основанием 154х60, у шкафа купе были внешние полки, это еще 30 см длины, но за счет этого я убрал старый книжный шкаф, Хрущев стайл, на косых ножках, и освободил плошадь 120х30, высотой всего 160. все книжки и что там было перекочевали в купе и на полки. в итоге в купе еще осталось место. избавился от старых шкавчиков с сонование 60х60 и тумбочки 50х30, вместо этого поставил комод 110х40, он и заменил тумбочку для телевизора и шкаф для белья. я таким образом освободил пару квардратных метров от несуразной мебели которая стояла не к месту, да еще и получил дополнительное место под одежду, обувь не по сезону тоже перекочевала в купе, а не мешалась в прихожей.
52
МихаилКузнецов Алексей 9 месяцев назад
если мало горизонтальной площади, используй высоту квартиры, размешай мебель вертикально, можно даже на антресолях. у меня в универе была подруга, у нее комната была 3х3 метра, в старом доме с потолками 4 метра, она спала на антресоли, на высоте 2,5 метра, как раз выше всей мебели. был один минус, там место было для одного, вдвоем спать было негде.
52
МихаилКузнецов Igor Udaloy 9 месяцев назад
мы оба ростом 180, нам вдвоем было бы тесно, к тому же антресоль могла просто не выдержать нас обоих, девочка 180 ростом совсем не дюймовочка и весит более 60 кило, даже если не толстая.
205
SegarieZ 9 месяцев назад
На мой взгляд - это больше реклама. Потому что при таких наворотах, на которые затрачены немалые средства, да еще и дизайнерский проект - это по стоимости еще одна подобная квартира. Они еще и район выбрали подороже, как я понял. Здравомыслящий человек подумает.
Показать все 7 ответов
205
SegarieZ Алекс 9 месяцев назад
Подобная квартира стоит больше чем лям, как и ее оформление.
205
SegarieZ Елена 9 месяцев назад
Не думаю, что в данном случае речь идет о многочасовой поездке до работы
94
Елена SegarieZ 9 месяцев назад
почему же? Это как раз проблема больших городов. работа в центре (близко к нему), а квартиру человек может себе позволить за городом. Дорога может занимать от 1 до 3- часов в 1 конец
205
SegarieZ Елена 9 месяцев назад
Я имел ввиду, что в выбранном варианте дорога до работы менее затратна по времени и стоимости. У меня ощущение, что мы друг друга не поняли.
Показать ещё 99 комментариев (из 139)