Чудеса маскировки: как косметика преображает обладательниц проблемной кожи (23 фото)

67770
23

Девушкам с изъянами и воспалениями на лице тоже хочется выглядеть привлекательными. Слава богу, на помощь приходит современный макияж, который возвращает им очарование и уверенность в себе. А нам остается только удивляться, как сильно может изменить внешность грамотно подобранная декоративная косметика. Карандаш, кисточка, пуховка - и готово превращение дурнушки в настоящую принцессу.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
410
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410 комментариев
204
Stiflers Mom 7 месяцев назад
Только вблизи на таких звезд посмотришь и страшно становится. Такую кожу лечить надо, а не заштукатуривать
5
Tama 7 месяцев назад
Вообще мне кажется, что половина их проблем с кожей именно из за такого огромного количества косметики на лице. девченки то без неё симпатичные, надо только сходить к врачу и посоветоваться как улучшить состояние кожи, а не маскировать болячки под тонной шпаклевки
49
Ирина Tama 7 месяцев назад
да согласна на все 200 %, конечно когда свадьба или выпуск косметика поможет и выручит, но регулярно пользоваться, запросто, ведь химия забивает поры и еще больше развивает болезнь, питание, гормоны, неправильный уход, иммунная система слабая, здесь лечить надо, а не маскировать
112
ﻬ Эльвира ﺖ ----- 7 месяцев назад
Лечить! Лечить срочно, а не „маскировать”! Тааакие бестолковые бабёшки... Вместо того, чтобы лечить ЭТО, они маскируют! Ой, бестолковки...
171
СветланаШахова ﻬ Эльвира ﺖ ----- 7 месяцев назад
Да господи, как надоели вот такие комментарии! Почему никому в голову не приходит, что лечение угрей, как болезни (а не случайных прыщиков от сожраного фастфуда, например) занимает не 1-2 дня и даже не неделю, а иногда годы. Ничего плохого в том, чтобы замазать эти прыщики при выходе "в люди" нет, и никто не говорит, что эти девушки прыщи не лечат! Может, конечно, среди них и есть те, кто просто замазывает, но такие проблемы с кожей, как правило, это уже серьезная болезнь с долгим лечением. Кстати, есть для таких случаев специальные тональные крема, гипоаллергенные, их даже врачи рекомендуют. Так что не надо голословно говорить.
23
whytez 7 месяцев назад
Фубл%ть. И вот такое чучело, вместо того, чтобы лечить кожу, будет штукатуриться, чтобы меня на%бать пытаться. Жиры в утяжки, прыщи под штукатурку, томик Пушкина вверх ногами... лабутены херовы. Тьфу.
51
Максим Глазунов 7 месяцев назад
А может ну его нафиг и все же к дерматологу на прием?
−1
Nadia 7 месяцев назад
Надо сахар перестать жрать и всякую быструю еду и химии поменьше на морду мазать и тогда не надо будет смывая косметику зеркала в доме завешивать.
42
Вишенка 7 месяцев назад
После вот таких "чудес" проблемы кожи растут в геометрической прогрессии. "Хочешь больше прыщей на лице - мажься тоналкой, пудрой и румянами"!!!!!
386
Данила Касатин 7 месяцев назад
Лучше бы на лекарства деньги тратили, а не на тонны макияжа.
77
Чурчхела Хачапурьевна 8 месяцев назад
тональник вещь!
272
Alex Thorochev 8 месяцев назад
мне одному кажется.что от такой косметики прыщей только больше!!!
180
Elena Osipova 8 месяцев назад
Девушки, умело маскирующие свою проблемную кожу при помощи макияжа И фоторедактора,так надо было назвать пост
17
Tatiana Sergeeva Василий 7 месяцев назад
Кто-нибудь объяснял тупым мужланам не совать свои сивые носы в женские дела? Тупое, никчемное чмо, в старых рваных штанах, неустроенное по жизни, но оно позволяет себе давать советы. Оставшиеся зубы пойди почисть, да морду помой.
Показать ещё 26 комментариев (из 386)