Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды"

Чудеса маскировки: как косметика преображает обладательниц проблемной кожи (23 фото)

68502
23

Девушкам с изъянами и воспалениями на лице тоже хочется выглядеть привлекательными. Слава богу, на помощь приходит современный макияж, который возвращает им очарование и уверенность в себе. А нам остается только удивляться, как сильно может изменить внешность грамотно подобранная декоративная косметика. Карандаш, кисточка, пуховка - и готово превращение дурнушки в настоящую принцессу.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
410
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
207
Stiflers Mom 12 месяцев назад
Только вблизи на таких звезд посмотришь и страшно становится. Такую кожу лечить надо, а не заштукатуривать
5
Tama 12 месяцев назад
Вообще мне кажется, что половина их проблем с кожей именно из за такого огромного количества косметики на лице. девченки то без неё симпатичные, надо только сходить к врачу и посоветоваться как улучшить состояние кожи, а не маскировать болячки под тонной шпаклевки
49
Ирина Tama 12 месяцев назад
да согласна на все 200 %, конечно когда свадьба или выпуск косметика поможет и выручит, но регулярно пользоваться, запросто, ведь химия забивает поры и еще больше развивает болезнь, питание, гормоны, неправильный уход, иммунная система слабая, здесь лечить надо, а не маскировать
119
ﻬ Эльвира ﺖ ----- 12 месяцев назад
Лечить! Лечить срочно, а не „маскировать”! Тааакие бестолковые бабёшки... Вместо того, чтобы лечить ЭТО, они маскируют! Ой, бестолковки...
211
СветланаШахова ﻬ Эльвира ﺖ ----- 12 месяцев назад
Да господи, как надоели вот такие комментарии! Почему никому в голову не приходит, что лечение угрей, как болезни (а не случайных прыщиков от сожраного фастфуда, например) занимает не 1-2 дня и даже не неделю, а иногда годы. Ничего плохого в том, чтобы замазать эти прыщики при выходе "в люди" нет, и никто не говорит, что эти девушки прыщи не лечат! Может, конечно, среди них и есть те, кто просто замазывает, но такие проблемы с кожей, как правило, это уже серьезная болезнь с долгим лечением. Кстати, есть для таких случаев специальные тональные крема, гипоаллергенные, их даже врачи рекомендуют. Так что не надо голословно говорить.
30
whytez 12 месяцев назад
Фубл%ть. И вот такое чучело, вместо того, чтобы лечить кожу, будет штукатуриться, чтобы меня на%бать пытаться. Жиры в утяжки, прыщи под штукатурку, томик Пушкина вверх ногами... лабутены херовы. Тьфу.
52
Максим Глазунов 12 месяцев назад
А может ну его нафиг и все же к дерматологу на прием?
−1
Nadia 12 месяцев назад
Надо сахар перестать жрать и всякую быструю еду и химии поменьше на морду мазать и тогда не надо будет смывая косметику зеркала в доме завешивать.
43
Вишенка 12 месяцев назад
После вот таких "чудес" проблемы кожи растут в геометрической прогрессии. "Хочешь больше прыщей на лице - мажься тоналкой, пудрой и румянами"!!!!!
387
Данила Касатин 12 месяцев назад
Лучше бы на лекарства деньги тратили, а не на тонны макияжа.
162
тональник вещь!
305
Alex Thorochev 12 месяцев назад
мне одному кажется.что от такой косметики прыщей только больше!!!
183
Elena Osipova 12 месяцев назад
Девушки, умело маскирующие свою проблемную кожу при помощи макияжа И фоторедактора,так надо было назвать пост
24
TS Василий 12 месяцев назад
Кто-нибудь объяснял тупым мужланам не совать свои сивые носы в женские дела? Тупое, никчемное чмо, в старых рваных штанах, неустроенное по жизни, но оно позволяет себе давать советы. Оставшиеся зубы пойди почисть, да морду помой.
Показать ещё 26 комментариев (из 386)