11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Странная особенность на итальянских заправках (5 фото)

41931
5

Наверное эта особенность не кажется странной для итальянцев. А вот наши туристы, впервые путешествующие по Италии на автомобиле, будут шокированы таким фактом. Речь идет о том, что на одной и той же заправке на разных колонках цена бензина может значительно отличаться. Почему это происходит?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
−52
Алексей Жирный ублюдок Год назад
не за 800, а за определенный процент. Кому надо залить много воспользуются самообслуживанием.
96
М О Год назад
Та же самая практика в Израиле. На большинстве заправок есть ряд самообслуживания и ряд полного обслуживания где бензин дороже.
133
Иван Год назад
У нас тоже на разных заправках, разные цены
128
zloysukababay Yuri Год назад
проститутки помечены текстом "Fai da te", то есть "делай сам"
−186
Fly Год назад
Есть еще одна особенность итальянских заправок-- большенство из них закрывается после 7 вечера, кроме тех что находятся на автострадах, и если необходимо сдать арендную машину с полным баком, то это реальная проблема, так как нормальные кредитки они не принимают, а с наличных сдачу не возвращают
0
Denis Gubin Год назад
Это плата за труд. Во время заправки можно пойти попить кофе или в туалет. И к тому же очень многие тут в италии, особенно женщины, не умеют и боятся пользоваться заправочными пистолетами.
88
Eugen Olga Schmidt Год назад
11 евро за две минуты.это зарплата норм рабочего в италии за час
391
Serusschip Петров Год назад
Ничего подобного, изъездил половину Италии за 7 лет, там везде можно дать на чай, а можно и не давать. Как правило цены выше на севере. Чем южнее, тем больше грязи и ниже цена. Ну и вкуснее еда еще))
391
Serusschip Петров Год назад
В Италии если ты берешь еду с собой или ешь у стойки бара, а не садишься за столики еда стоит дороже. Но это не чаевые, это затраты на обслуживание. Есть разница. Чаевые ты можешь дать или не дать, но если посидел в кафе или пиццерии, то обслуживание входит в стоимость. И никак иначе.
Показать ещё 64 комментария (из 64)