Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Николай Второй очень любил собак и котов и прочих животных... Убивать (15 фото)

15989
15

8-го мая. Воскресенье.
День простоял холодный и серый.
В 11 час. поехали к обедне и завтракали со всеми. Принял морской доклад.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова,
кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились
с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался.
Из Дневника Николая II за 1905 год

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
0
Мария 4 месяца назад
Дибилоид какой-то, этот Николашка Кровавый, честное слово.
−1
Nikolay Dobrovolsky 8 месяцев назад
он голубой крови и не вам его обсуждать.
194
Alex Raven Nikolay Dobrovolsky 6 месяцев назад
фиолетовой, [мат]. если у человека такая страсть к уничтожению всего живого - не важно, какого он происхождения - то этот человек психически болен. здесь не может быть других вариантов.
7
Александра Nikolay Dobrovolsky 6 месяцев назад
Голубой? Так он ещё и педераст))
0
Мария Nikolay Dobrovolsky 4 месяца назад
В точности такая же как и у вас кровь, это научно доказано.
−2
Геннадий Шуплецов 8 месяцев назад
Конечно, всё это враньё.
Жизнь Г-И Николая Александровича известна едва ли не по минутам. Все отражено в камер-фурьерских журналах и многочисленных воспоминаниях, людей, которые были рядом с Государем. Ни в одном из этих мемуаров (в том числе и написанных недоброжелателями Царя) нигде не упоминается о таком увлечении Николая как страсть сотнями убивать собак и кошек. Если бы это было правдой, то неизбежно было бы отражено в многочисленных источниках. Появилась эта гадость недавно в 2010 году со ссылкой на альбомы "Императорская охота". Дураки поверили. Но "Императорская охота" - это не список трофеев Николая 2, а государственное учереждение, которое занималось содержанием заповедников, заказников, охотничих угодий. Как Императорская больница - это не место где лечат императоров. В этой системе работали тысячи егерей и проводников. Среди обязанностей этой службы было в том числе поддержание санитарного порядка в дворцово-парковых угодьях царских резиденций, отстрел бродячих животных. Заведующим хозяйством Императорской охоты был генерал-лейтенант Николай Иванович Кутепов (1 января 1851 — 23 декабря 1907). Он же автор многотомного очерка «Великокняжеская, царская и императорская охота на Руси», картинки которого здесь представлены. На картинках вы видите титульные листы годовых отчетов государственной охотно-егерьской службы под редакцией генерала Кутепова.
К Николаю Второму эти списки это имеют такое же отношение как картины Императорской Академии Художеств.
1
Ольга Геннадий Шуплецов 7 месяцев назад
да ни фига не ложь. в детстве мать купила в церкви дневники святого николая второго. ну чтобы причащаться к духовности. из этих дневников мне сразу запомнились вороны и кошки. после этого я поняла, что николай - ни разу не святой, а живодер. поэтому я бросила православие.
а вы говорите 2010 год.
0
ДимаПопов Ольга Месяц назад
Вы бросили православие, из-за того, что с каких-то левых дневников решили, что один из святых - живодёр? Что?
0
ВладимирСкребель 8 месяцев назад
А где конкретно лежат эти исторические документы? В каких архивах? Многие сомневаются.
37
Андрей Стригин 11 месяцев назад
ладно кошек.... читал дневник какой то фрейлены. там расказана история, как николаша убил 14 летнего пацана слугу при дворе. за то что тот рассказал то что он видел, как емпиратор трахал бабу во дворце. дело естественно замяли. Вырубова. так по мому фрейлену звали
−2
Геннадий Шуплецов Андрей Стригин 8 месяцев назад
Хватит врать
43
Egor Volin Год назад
Ужос!
32
Алексей Год назад
вот пи-дарас!!!
−344
КАЛ Год назад
вот поэтому я и считаю, что за последние 100 лет Путин самый реальный правитель России....
−344
КАЛ АртПодготовка на YouTube Год назад
какой ты злой и по всей видимости тупой! Я реально считаю, что этот человек реально управляет государством и все делает правильно, ему бы времени что бы выжечь продажных чинушей в империи, но это очень тяжело, продажные чинуши в государстве Российском из покон веку были, их нужно просто как колорадского жука истреблять тут других вариантов нет. А Путин ведет абсолютно верную политику, я давно считаю что пора уже тех кто Россию не любит наказать! Недовольных истребить и будет тогда порядок и спокойствие!
−344
КАЛ АртПодготовка на YouTube Год назад
мы не найдем с тобой общий язык....
489
ТимофейПетров Год назад
Пусть горит в аду сyка
311
ТомасФан Год назад
Николашка не только бездарный госдеятель, но ещё и живодёр-извращенец. Закончил свою вредную жизнь, в принципе, справедливо.
1
Ольга ТомасФан 7 месяцев назад
я всегда считала, что то, что произошло с николаем, это самое правильное наказание для живодера.
0
ДимаПопов ТомасФан Месяц назад
Он много хорошего за свою жизнь сделал, а вот пруфов в этой статье нет.
98
A380 Тудыть 10 месяцев назад
Такие данные начинают вылезать по двум причинам
1. Смерть большинства тех кому невыгодна такая неприглядная инфа о последнем царе. Также как и со Сталиным - как только подохло большинство бенефициаров его кончины и их приближенных, так более менее правдивая инфа начала поступать к обывателю.
2. Дабы остудить не в меру зарвавшихся товарищей требующих возродить монархию и посадить романовых на трон. А то они чет зашевелились в последнее время.
Показать все 9 ответов
−92
мивижонок yoky Год назад
нету там никаких подтверждений..
−92
мивижонок yoky Год назад
да ты себя носом в своё дерьмо ткни, по ссылки нет никаких документов подтверждающих этот бред.
−2
Геннадий Шуплецов yoky 8 месяцев назад
Ткните!
−138
Michael M Год назад
Вот ему карма то и откликнулась в уральском (или где там) подвале. Царь, который мог взять у кого угодно и что угодно и не дня не голодал, убивал живность на охоте. Но кошек и ворон!?! И кстати, еще заход - это его, что лЕ, РПЦ канонизировала?? Это он в глазах РПЦ святой?? Задумайтесь..
1
Ольга Michael M 7 месяцев назад
именно поэтому в детстве я и стала бездуховной. до того, как прочитать дневники святого николая, я ходила в церковь, причащалась и молилась.
но у нас дома всегда жили кошки. поэтому мне пришлось делать выбор между кошками и богом.
−344
КАЛ Тудыть Год назад
а я помню рассказ, как дедушка ленин пришел в парикмахерскую и присел в очередь. Рабочие узнали его и все как один стали пропускать вождя без очереди, а ленин отказался подстригаться без очереди, сказал что в стране советов все ровны и продолжил дожидаться своей черёда.
42
realaspid 0110 Год назад
Оформлено как цитата, вот только откуда она?
Показать ещё 57 комментариев (из 158)