Французская чета передала семье Героя России Прохоренко орден Почетного легиона (2 фото)

19947
2

Военный Крест с Пальмовой ветвью и орден Почетного легиона, принадлежавшие участникам Второй мировой войны, переданы потомками кавалеров наград посольству России во Франции для вдовы Александра Прохоренко, погибшего при освобождении Пальмиры. Об этом сообщает в среду, 20 апреля, «Комсомольская правда».

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
464
евгений Berlin Год назад
Чего дое....я то ирокез?
464
евгений Berlin Год назад
Извини...я и сам вредный.
144
Георгий Терин Год назад
Светлая память парню! Настоящий МУЖИК!
152
Александр Год назад
Аж муражки по телу!!! И комок в горле.
329
Samba123 Год назад
Власти Сирии заинтересованы в участии российского строительного подрядчика «Стройтрансгаз», совладельцем которого является миллиардер Геннадий Тимченко, в восстановлении Пальмиры и Сирии в целом. Об этом заявил член Совета Федерации Дмитрий Саблин, находящийся с рабочим визитом в Сирии, передает «РИА Новости».

В частности, речь идет о восстановлении жилой части Пальмиры, пострадавшей от боевых действий, рассказал российский парламентарий. По его словам, о заинтересованности в участии «Стройтрансгаза» в этой работе заявил премьер-министр Сирии.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
329
Samba123 Год назад
Гениальное изобретение в виде военных наград. Как известно, эта древняя хитрость позволяет любой власти совершить очень выгодный обмен. Человек отдает режиму слух, зрение, годы или конечности, а взамен получает блестящую блямбочку. Как правило, жертва такого мошенничества очень радуется тому, что ее надурили, и гордится символом своей глупости.

В лупанариях Рима дряхлых любителей побренчать медалями называли «апиями», то есть сельдереями (от лат. apium). Возможно, это прозвище возникло из-за традиции украшать веточками апиума гробницы, но скорее по причине сходства ветеранских физиономий с корнем сельдерея.
219
PushesBear Samba123 Год назад
ну почему же. в тайланде допустим каждый мужчина стремится получить такую блямбочку или минимальное офицерство, для них это билет в жизнь в достатке.
329
Samba123 PushesBear Год назад
Ага, у нас все ветераны в достатке.
219
PushesBear vitaly vetroff Год назад
Смотрите внимательней, выразился так автор комментария изначально. Я его же словами ответил ему.
Показать ещё 69 комментариев (из 98)